xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 радуйся дальше одной победой норм видосы) да у тески и не играю давно уже)) просто суть к тому,что если выкладывать,то и поражения тоже)) учись и проигрывать,а не только радоваться победам:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 up lafanya LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 норм видосы) да у тески и не играю давно уже)) просто суть к тому,что если выкладывать,то и поражения тоже)) учись и проигрывать,а не только радоваться победам:thumbsup: Никто в тему рекрутинка лузы не выкладывает. Не тупи. Ап Лафане. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Никто в тему рекрутинка лузы не выкладывает. Не тупи. Ап Лафане. хах ну да. Все выкладывают успехи,а после проигрыша ГВГ,драк за споты слышно "Бля,кп унылая и бла бла бла")) это везде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хах ну да. Все выкладывают успехи,а после проигрыша ГВГ,драк за споты слышно "Бля,кп унылая и бла бла бла")) это везде так На то он и рекрутинг, что бы завлечь к себе внимание. Ну не пиши глупости, взрослый человек же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На то он и рекрутинг, что бы завлечь к себе внимание. Ну не пиши глупости, взрослый человек же. кто я?)) взрослый?)) та не)) не может быть:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 кто я?)) взрослый?)) та не)) не может быть:D:D тоже сомневаюсь)))) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 тоже сомневаюсь)))) :D:D:D вот и я о том же)) 13 лет,а уже взрослый)) вот круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 вот и я о том же)) 13 лет,а уже взрослый)) вот круто Тогда даже не буду удивляться выше написаному тобою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Тогда даже не буду удивляться выше написаному тобою. ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 бля, всегда было забавно, когда выкладываешь мувик, и какие-то васи пишут А ГДЕ ТО ПВП, ГДЕ ВЫ НАМ ПРОИГРАЛИ???? Emphatic, iConflict, LafanyA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Тогда даже не буду удивляться выше написаному тобою. Щегол ты че у кого в паке стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Щегол ты че у кого в паке стартуешь? Хз у кого и хз буду стартовать ли вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 щас бы пойти к теске в пати что бы с 13 летними даунами поиграть, кек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.