RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ты слишком много о себе думаешь, если считаешь что хоть как то меня цепляешь. Мне даже сказали чтоб я у тебя их интервью не брал, т.к все знают что ты клоун этого сервера, расслабься ))))) а ты думаешь меня зацепить подобными постиками?))) или ты думаешь мне так важно было пообщаться с горящим, кривущим дауном сервера?) мне ненадо расслабляться, и так прекрасно себя чувствую, соре) но ты видимо нет, не старайся скрыть то, что у тебя от каждой моей мессаги сгорает к чертям стул, это было видно в конфе, из которой ты ливал трижды, как обосраный кот, и да, не я врывался на сервер с криком "буду минимум топ 3" - теперь слейся с топика, затем форума, и обвиняй своих саппортов что они у тебя лсные, хотя по факту...болезнь твоей мусорной пати - ты, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Забавный парень, тебя наверное батя в детстве бил по голове, а ты все верил в то что он тебя хвалит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Забавный парень, тебя наверное батя в детстве бил по голове, а ты все верил в то что он тебя хвалит))) соре, вырос без отца:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 соре, вырос без отца:( ну это объясняет твои женские повадки к самовнушению )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну это объясняет твои женские повадки к самовнушению )))) а ты не старайся сьехать на меня, когда речь шла о тебе, она и будет о тебе, и о том, какой ты ЛСНЫЙ мусор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Освободился слот на Карди или ОЛ (с фрапсами или знакомые мне люди) пишем в скайп lafanya41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а ты не старайся сьехать на меня, когда речь шла о тебе, она и будет о тебе, и о том, какой ты ЛСНЫЙ мусор) щяс бы встать под фиром и не принять рес когда надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 щяс бы встать под фиром и не принять рес когда надо) он забыл про это вовсе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 хватит пару постов, чтобы стул догорел, и масян еще будет проглатывать обиду и боль месяцок, другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Освободился слот на Карди или ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 по 10тым думаю мне хватит, макс. хорошие знакомые и оли фармеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ООхохохо, по рукам пошла мать... sama v shoke Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 sama v shoke шо, будешь играть на х50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 шо, будешь играть на х50 ? kuda ya s podvodnoi lodki lafanya ne projivet bez moih kotletok a ti? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.