Deoorleri 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Лафаня готовится к аверке :thumbsup: как же бесите со своей аверкой... Аверия же... ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 на этом все будет по другому по крайней мере, мы к этому приложим макс. усилий ты перестанешь убегать со спота и делать пр?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты перестанешь убегать со спота и делать пр?) зачем ты это пишешь помойка? топ 12 турнира, вы без софта отлетали от всех кого только можно. саденли это дебик у которого клава не для хорошей игры,а чтоб извергать понос который вариться у него в голове. Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты перестанешь убегать со спота и делать пр?) что? я ни разу этого не делал как мне помнится, это вы делали пр от моей пачки первые 3 дня, пока я давил, потом уже траблы у меня пошли что круг, что карики мы всегда дрались, у меня на бишах и пр то не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 зачем ты это пишешь помойка? топ 12 турнира, вы без софта отлетали от всех кого только можно. саденли это дебик у которого клава не для хорошей игры,а чтоб извергать понос который вариться у него в голове. не ну вы то однозначно скиловее, особенно что бои против магов это онли фир и у кого быстрее прокнет на 2+ таргетов, не думай кусок говна что можешь мне писать подобное, учитывая что ты даже рес принять не можешь в пвп. yungcrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 зачем ты это пишешь помойка? топ 12 турнира, вы без софта отлетали от всех кого только можно. саденли это дебик у которого клава не для хорошей игры,а чтоб извергать понос который вариться у него в голове. не ну вы то однозначно скиловее, особенно что бои против магов это онли фир и у кого быстрее прокнет на 2+ таргетов, не думай кусок говна что можешь мне писать подобное, учитывая что ты даже рес принять не можешь в пвп. как же я люблю читать вашу переписку, родные))) а можно мне тоже поучаствовать?) плез) масян, прелесть, не гори на меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 как же я люблю читать вашу переписку, родные))) а можно мне тоже поучаствовать?) плез) масян, прелесть, не гори на меня))) овчарка мася дефолтно разлаялась, для меня это обычное дело, не 1 год отбиваюсь ногами от него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 овчарка мася дефолтно разлаялась, для меня это обычное дело, не 1 год отбиваюсь ногами от него удачно?) а я 2 раза с ним в чате "перепихнулся", выложив фрапс где его "ровные" маги стоят в слипе, заставив парня зарепортить фрапсы с участием его пати на ютубе - теперь на меня знатный пожар во всех видах чата, в плане конф, стримов))) вроде бы не ребенок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 удачно?) а я 2 раза с ним в чате "перепихнулся", выложив фрапс где его "ровные" маги стоят в слипе, заставив парня зарепортить фрапсы с участием его пати на ютубе - теперь на меня знатный пожар во всех видах чата, в плане конф, стримов))) вроде бы не ребенок) он не умеет проигрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 он не умеет проигрывать. придётся научить его вновь, этому неловкому делу, уже на х50 :D ты даже рес принять не можешь в пвп. насильно заставил посмеяться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну у меня проблем небыло. я шел вперед. даже использовал свою ультимативную способность, чтобы вернуть мейн дд-координатору боевой дух и привести его в чувства. но. ТАМ ЕЩЕ ЭЙФОРИЯ МОГ ДАТЬ МАССКЛИНС И САБЛИМ И МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ, НО ОН НЕ ДАЛ =((((( :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну у меня проблем небыло. я шел вперед. даже использовал свою ультимативную способность, чтобы вернуть мейн дд-координатору боевой дух и привести его в чувства. но. ТАМ ЕЩЕ ЭЙФОРИЯ МОГ ДАТЬ МАССКЛИНС И САБЛИМ И МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ, НО ОН НЕ ДАЛ =((((( Хороший скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Решил и в этот жаркий период не пропускать сервер аверии Поскольку за последние 2 сервера у меня ушло 6 человек в армию, нуждаюсь в новых лицах Вообще на сервер иду чтоб собрать боеспособный стак на осень (лоу рейт и т.д.) Иду стандарт 4 мага Мейн укомплектован Рассмотрю 10ыми\хелперами только знакомых и олифармеров на мейн профы 1. Требуются хардовые, скилловые ребята, кто не проебывается и не ебланит в прайм. 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. Стартовый донат от 500р. 4. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. 5. Возможность фрапсить, неважно на какой профе 6. Учится или уже отслужить!!!!!!! Прайм : стартовые 3 дня 24/7, недельку топим и потом релакс вечер прайм (так как лето, добавим пару выходных, на шашлыки и т.д.:sneaky:) Не можете не спать 1-2 ночи со старта, не пишите плз. В приоритете люди неработающие или в отпуске хотя бы на неделю-2 (подробности в лс) Участвовать будем во всей движухе сервера, с 3 дня лф гвг "LafanyAStylE мои контакты: skype - lafanya41 Все фрапсы данной пати: YouTube laf , che po slotam? chek skyp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 laf , che po slotam? chek skyp вернись к напасу, там твоё место Feanit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 как же я люблю читать вашу переписку, родные))) а можно мне тоже поучаствовать?) плез) масян, прелесть, не гори на меня))) Ты слишком много о себе думаешь, если считаешь что хоть как то меня цепляешь. Мне даже сказали чтоб я у тебя их интервью не брал, т.к все знают что ты клоун этого сервера, расслабься ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.