Чипка 31 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 kuda ya s podvodnoi lodki lafanya ne projivet bez moih kotletok a ti? та да , думаю вот 10м может куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 та да , думаю вот 10м может куда ну хочешь. идем к нам. попротекчу :D скажу, что мне личного голубя не хватает Освободился слот на Карди или ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну хочешь. идем к нам. попротекчу :D скажу, что мне личного голубя не хватает чтоб такого как я еще и протектили пфф, та я написал лафане он не отписывает - теряет ценного сотрудника:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 чтоб такого как я еще и протектили пфф, та я написал лафане он не отписывает - теряет ценного сотрудника:D ценный сотрудник ... письма что ли с тобой посылать))) с предложением о гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ценный сотрудник ... письма что ли с тобой посылать))) с предложением о гвг пфф, вот такие письма можно отправлять и не надо гвг никаких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Освободился last слот на ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ценный сотрудник ... письма что ли с тобой посылать))) с предложением о гвг Чипка Илитный голупь, породистый. он не почтовый. ап лафане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Освободился last слот на ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем спасибо, пак полностью укомплектован, будет жарко ЛФ оли фармеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 уже все, она мне открылась. ЭТО МЫ В МАШИНЕ ПО САМАРЕ КАТАЕМСЯ. Это кто ромка? Твоя деваха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всем спасибо, пак полностью укомплектован, будет жарко ЛФ оли фармеров надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 надеюсь) ты тоже в лигу идешь? как 80% сервера? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты тоже в лигу идешь? как 80% сервера? :D:D:D нет) для меня кто то, или когда то был показателем, за кем бы я шёл тагаться?) или может я иду за бустякой, РА х55 - показатель, но вот бустить мусор вроде напаса, и десяток таких же паков...я этого не пойму никогда, поэтому - нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нет) для меня кто то, или когда то был показателем, за кем бы я шёл тагаться?) или может я иду за бустякой, но вот бустить мусор вроде напаса, и десяток таких же паков...я этого не пойму никогда, поэтому - нет) так тебя и не взяли бы в лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.