RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так тебя и не взяли бы в лигу а я очень хотел играть в лиге, соре крозян, ну просто пищать готов)))) и мои люди - также) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а я очень хотел играть в лиге, соре крозян, ну просто пищать готов)))) и мои люди - также) та я знаю, мог и не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 та я знаю, мог и не писать у меня немножко не тот скилл, ежели у ребят в "лиге" , в пример никого приводить не буду, люди и так знают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 у меня немножко не тот скилл, ежели у ребят в "лиге" , в пример никого приводить не буду, люди и так знают) напас 3 кольца и малуж хочу колец, Всегда в наших сердцах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 напас 3 кольца и малуж хочу колец, Всегда в наших сердцах. та напас это старт сервера, месячный минутный мусор, а уже дальше я узнал по более, обо всём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 та напас это старт сервера, месячный минутный мусор, а уже дальше я узнал по более, обо всём) у меня так горела жопа, когда фул лига стоит в соа, а он пошел в дв фулкой :D я просто думал ПОЧЕМУ ОН, ПОЧЕМУ 3 КОЛЬЦА НАПАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 обидно конечно что саферо идет на сервер, щас бы ирреале какой то апнуть. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 у меня так горела жопа, когда фул лига стоит в соа, а он пошел в дв фулкой :D я просто думал ПОЧЕМУ ОН, ПОЧЕМУ 3 КОЛЬЦА НАПАС. напас же...а крика та сколько было, сразу вспоминается 4-5 лет назад, когда сраный хач, играл на хф юзлесс ВЛом, под тагом ФХ - терпев 30х70...сразу понял, что к чему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 обидно конечно что саферо идет на сервер, щас бы ирреале какой то апнуть. ну хз, возможно в ирреале я бы пошёл :D lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а так в лиге нормальный сетап намечается) буржуи, сахони, янзы, и др. кадры, я бы туда офк добавил еще и масяна, для полнейшей красоты, и всплеска эмоций)))) что будет, то будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а так в лиге нормальный сетап намечается) буржуи, сахони, янзы, и др. кадры, я бы туда офк добавил еще и масяна, для полнейшей красоты, и всплеска эмоций)))) что будет, то будет) на аверках всегда так было , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 на аверках всегда так было , ну и отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Это кто ромка? Твоя деваха? да, Амаранта эта, в гости к ней ездил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да, Амаранта эта, в гости к ней ездил. познакомишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 познакомишь? не, она же моя рабыня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.