LafanyA 830 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 nuuuu poklonniki , nam nujeeeen ooooo4 krutooooi damage dealer ... i da, tam budet "eta devo4ka krasivaya" pet' pesni na swme v dostupe 24/7 ;) hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Даже не думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Неожиданно появился вакант слот на ДД (лф сильного Сорка, фрапсы и т.д. в скайп) Так же, лф пару 10тых/хелперов/драйверов и т.д. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Перед стартом у людей развивается болезнь дауна, я хз Короче 2 слота вакант, БД и Сорк (могу рассмотреть кардинала, пересажу людей тогда) Скайп lafanya RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 где эта девочка красивая,пусть она тему апает а не вы уроды че за девочка, омский ловелас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Перед стартом у людей развивается болезнь дауна, я хз Короче 2 слота вакант, БД и Сорк (могу рассмотреть кардинала, пересажу людей тогда) Скайп lafanya как же я тебя понимаю, мммм) резко проблемы в реале находятся, которые трудно описать) Даже не думай как там киска делится на форумных ребят, недавно вышедших со школы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 как же я тебя понимаю, мммм) резко проблемы в реале находятся, которые трудно описать) у всех резко какие-то траблы, неожиданные переезды и т.д. я просто понять не могу, как все это может быть неожиданно ... P/S^ лф рукастых людей в пак Так же, лф пару 10тых/хелперов/драйверов и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 у всех резко какие-то траблы, неожиданные переезды и т.д. я просто понять не могу, как все это может быть неожиданно ... P/S^ лф рукастых людей в пак Так же, лф пару 10тых/хелперов/драйверов и т.д. вот тоже самое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 как там киска делится на форумных ребят, недавно вышедших со школы?) слишком тонко, не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 слишком тонко, не понял) это про малую выше и про челов с пати принцесс (разжевал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 это про малую выше и про челов с пати принцесс (разжевал) а какое я к ним имею отношение, что вопрос мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 слишком тонко, не понял) а какое я к ним имею отношение, что вопрос мне?) проехали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.