Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 проехали) бля, чувствую себя тупым :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 у всех резко какие-то траблы, неожиданные переезды и т.д. я просто понять не могу, как все это может быть неожиданно ... Передумали играть/нашли другой пак - "риальная жизнь как бэ соре" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Передумали играть/нашли другой пак - "риальная жизнь как бэ соре" Мб с масей играть не захотели. kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 так это, лафаня, был слушок, что масян у тебя в пати играет? серьёзно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 так это, лафаня, был слушок, что масян у тебя в пати играет? серьёзно?) мася на стриме говорил, на дд слоте причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 мася на стриме говорил, на дд слоте причем. воу воу воу, эта же опасно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 воу воу воу, эта же опасно)))) я тоже расстроился, что мася не на бише. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я тоже расстроился, что мася не на бише. Такой кайф ловлю, когда вижу как он эмоционально психует, кричит) АААА) а самое что меня радовала в бою с крозом, саблим >>> зажать гбмх под мб, лф - зажать гбмх под мб, перо - зажать гбмх под мб, а после кричать что нету мп, и наконец заряжать мк :D кайфовал я прямо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Такой кайф ловлю, когда вижу как он эмоционально психует, кричит) АААА) а самое что меня радовала в бою с крозом, саблим >>> зажать гбмх под мб, лф - зажать гбмх под мб, перо - зажать гбмх под мб, а после кричать что нету мп, и наконец заряжать мк :D кайфовал я прямо) ну да, слабоватый. на дд должен справиться, изи слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну да, слабоватый. на дд должен справиться, изи слот. берут смутные сомнения, я бы даже на барда его не посадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ап, старичкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 берут смутные сомнения, я бы даже на барда его не посадил Талисманом пати бы взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Передумали играть/нашли другой пак - "риальная жизнь как бэ соре" да, но не за пару дней до старта, тем более все мейновые мемберы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Талисманом пати бы взял? не, гномом, или оконным конем, как у бловы есть клиент, чисто на под-рес парень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 не, гномом, или оконным конем, как у бловы есть клиент, чисто на под-рес парень:) У бловы, как и у остальных, конь для под-реса это адрик. ))) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.