LafanyA 830 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну что я готов лафаня) неожиданно o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Решил и в этот жаркий период не пропускать сервер аверии Поскольку за последние 2 сервера у меня ушло 6 человек в армию, нуждаюсь в новых лицах Вообще на сервер иду чтоб собрать боеспособный стак на осень (лоу рейт и т.д.) Иду стандарт 4 мага На данный момент можно попасть на любой слот (пока не все определились), кроме бардов ! Желательно чтоб я вас знал ну или фрапсы есть или еще что. На дд без фрапсов не беру (если я вас не знаю) Так же лф 10тых 1. Требуются хардовые, скилловые ребята, кто не проебывается и не ебланит в прайм. 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. Стартовый донат от 500р. 4. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. 5. Возможность фрапсить, неважно на какой профе 6. Учится или уже отслужить!!!!!!! Прайм : стартовые 3 дня 24/7, недельку топим и потом релакс вечер прайм (так как лето, добавим пару выходных, на шашлыки и т.д.:sneaky:) Не можете не спать 1-2 ночи со старта, не пишите плз. В приоритете люди неработающие или в отпуске хотя бы на неделю-2 (подробности в лс) Участвовать будем во всей движухе сервера, с 3 дня лф гвг "LafanyAStylE мои контакты: skype - lafanya41 Все фрапсы данной пати: YouTube up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 up/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 лф 10 тых лф в мейн 1-2 человека приоритет сапорт, на дд онли с фрапсами (если я вас не знаю) уехал отдыхать, всем отвечу завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 up skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 не подхожу не по 1 пункту, хз. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ап, на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 up/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ап лф знакомых по дд слотам пока не писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.