zZzLekszZz 132 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ап LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Решил и в этот жаркий период не пропускать сервер аверии Поскольку за последние 2 сервера у меня ушло 6 человек в армию, нуждаюсь в новых лицах Вообще на сервер иду чтоб собрать боеспособный стак на осень (лоу рейт и т.д.) Иду стандарт 4 мага На данный момент можно попасть на любой слот (пока не все определились), кроме бардов ! Желательно чтоб я вас знал ну или фрапсы есть или еще что. На дд без фрапсов не беру (если я вас не знаю) Так же лф 10тых 1. Требуются хардовые, скилловые ребята, кто не проебывается и не ебланит в прайм. 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. Стартовый донат от 500р. 4. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. 5. Возможность фрапсить, неважно на какой профе 6. Учится или уже отслужить!!!!!!! Прайм : стартовые 3 дня 24/7, недельку топим и потом релакс вечер прайм (так как лето, добавим пару выходных, на шашлыки и т.д.:sneaky:) Не можете не спать 1-2 ночи со старта, не пишите плз. В приоритете люди неработающие или в отпуске хотя бы на неделю-2 (подробности в лс) Участвовать будем во всей движухе сервера, с 3 дня лф гвг "LafanyAStylE мои контакты: skype - lafanya41 Все фрапсы данной пати: YouTube Братан) по моему ты не все фрапсы данной пати залил)) Фрапса с прошлого лета против Тески нет)) Могу подкинуть,если что напиши в ЛС,там видос) он на ютубе залит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Братан) по моему ты не все фрапсы данной пати залил)) Фрапса с прошлого лета против Тески нет)) Могу подкинуть,если что напиши в ЛС,там видос) он на ютубе залит даже сказать нечего а почему мне не выложить фрапсы своего поражения? (единственного на том сервере) особенно того который был более года назад ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 вперед , тигры ! LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 вперед , тигры ! axaxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 вперед , тигры ! nick svoy sdelal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Решил и в этот жаркий период не пропускать сервер аверии Поскольку за последние 2 сервера у меня ушло 6 человек в армию, нуждаюсь в новых лицах Вообще на сервер иду чтоб собрать боеспособный стак на осень (лоу рейт и т.д.) Иду стандарт 4 мага На данный момент можно попасть на любой слот (пока не все определились), кроме бардов ! Желательно чтоб я вас знал ну или фрапсы есть или еще что. На дд без фрапсов не беру (если я вас не знаю) Так же лф 10тых 1. Требуются хардовые, скилловые ребята, кто не проебывается и не ебланит в прайм. 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. Стартовый донат от 500р. 4. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. 5. Возможность фрапсить, неважно на какой профе 6. Учится или уже отслужить!!!!!!! Прайм : стартовые 3 дня 24/7, недельку топим и потом релакс вечер прайм (так как лето, добавим пару выходных, на шашлыки и т.д.:sneaky:) Не можете не спать 1-2 ночи со старта, не пишите плз. В приоритете люди неработающие или в отпуске хотя бы на неделю-2 (подробности в лс) Участвовать будем во всей движухе сервера, с 3 дня лф гвг "LafanyAStylE мои контакты: skype - lafanya41 Все фрапсы данной пати: YouTube дайтеподраца zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 до небес) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 bump Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Братан) по моему ты не все фрапсы данной пати залил)) Фрапса с прошлого лета против Тески нет)) Могу подкинуть,если что напиши в ЛС,там видос) он на ютубе залит не знаю единственного или нет,Не следил за тобой) вот,вспоминай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 1 LafanyA и dsrt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не знаю единственного или нет,Не следил за тобой) вот,вспоминай)) радуйся дальше одной победой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.