iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 up , sil`niy member Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aPch1 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 UP;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aPch1 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Решил и в этот жаркий период не пропускать сервер аверии Поскольку за последние 2 сервера у меня ушло 6 человек в армию, нуждаюсь в новых лицах Вообще на сервер иду чтоб собрать боеспособный стак на осень (лоу рейт и т.д.) Иду стандарт 4 мага На данный момент можно попасть на любой слот (пока не все определились), кроме бардов ! Желательно чтоб я вас знал ну или фрапсы есть или еще что. На дд без фрапсов не беру (если я вас не знаю) Так же лф 10тых 1. Требуются хардовые, скилловые ребята, кто не проебывается и не ебланит в прайм. 2. Люди который в прайм выгуливают собаку, постоянно готовят кушать, уходят в афк и т.д. сразу идите на х..й. 3. Стартовый донат от 500р. 4. 100% Посещение пт и клан мероприятий, не явка без предупреждения сразу кик без всяких ожиданий и т.д. 5. Возможность фрапсить, неважно на какой профе 6. Учится или уже отслужить!!!!!!! Прайм : стартовые 3 дня 24/7, недельку топим и потом релакс вечер прайм (так как лето, добавим пару выходных, на шашлыки и т.д.:sneaky:) Не можете не спать 1-2 ночи со старта, не пишите плз. В приоритете люди неработающие или в отпуске хотя бы на неделю-2 (подробности в лс) Участвовать будем во всей движухе сервера, с 3 дня лф гвг "LafanyAStylE мои контакты: skype - lafanya41 Все фрапсы данной пати: YouTube хочу такой патч как на видео у сорка , есть возможность скинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 zavtra doma budu skiny , vk,com/maloypwnz dobav` i napishish zavtra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 с удовольствием пошел бы к тебе , а фрапсов нету ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Рассмотрю 10ыми\хелперами только знакомых и олифармеров на мейн профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 dobroee utro eto kone4no ne fraps , no moya igra eshe huje 4em eto foto LafanyA, iDandelion и ApTeMqa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 :rolleyes: Dobroe , porji. Takogo ewe ne videl xD zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Dobroe , porji. Takogo ewe ne videl xD с тарика поржал:D добрый день 2016))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 не знаю единственного или нет,Не следил за тобой) вот,вспоминай)) унылый сорк какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Dobroe , porji. Takogo ewe ne videl xD ворд есть ворд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 dobroee utro eto kone4no ne fraps , no moya igra eshe huje 4em eto foto хомячек:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ворд есть ворд nu sork mb mb) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Dobroe , porji. Takogo ewe ne videl xD Ты и тут свой пак засрал ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.