lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 зерг хороший бп, но я лучше да, фейк силач, говорят что нытик, но хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 да, фейк силач, говорят что нытик, но хз. да, нытик, не отрицаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 да, нытик, не отрицаю) а че ноешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 зерг типа чсв, но такое в пати могу сказать только я, о себе и шуткой) он так не скажет) чсвпати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Наверное первый раз создается темка на моей любимой аверии по поводу контры луков. Как показывает турик, ппшкин КК так себе, дамага все равно море, че как будем контрить? Или НСа будем звать со своей рубрикой=) МБ дефолтный состав с 2мя магами и 2мя да, так сказать клин клином=) ? 2 мага и 2 хк? это самый легкий состав для пати с арбами.. в 4 фира есть хоть какие-то шансы зафирить, а в 2 мага это сделать не возможно просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 а че ноешь потому что бловчик даунят в пати набирает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 пора уже обратиться к товарищу нсу и передачей полная контра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 пора уже обратиться к товарищу нсу и передачей полная контра нс разве что блову законтрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 нс разве что блову законтрит блова как воид- не контрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 искать контру менеджеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 какой бы сетап вы не подбирали, хоть маги через хк, хоть что - вы все равно дефольно по берну проиграете. я за весь турик ниразу саблим не юзал, в то время как енеми в каждом бое спустя минуту-две уже оба прожимают, а это у нас еще даже ОЕ палочек на берн не было, вот только вчера подъехали :3 я вам говорил, не было бы тут мп потов на турике, были бы еще более интересные пвп, к которым я привык,а не эта параша)) а так вообще пак магов через да - это хороший вариант,т.к. без дебафа от крашера дебафы овера юзлес полный по пране, если 1-2 пройдет за минуту - и то хорошо. 3 мага не будет мало,т.к. появится хоть какой-то дебаф,а онли на фире вытащить это чисто рулетка, я бы на это не ставил. ну может 1 из 5ти боев выиграете,а дальше что? UBER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну да, если агрить бишей бардами, а не арб, то тут никакая тактика не поможет, а с учетом того, что маги стоят по кд без цп, почти всегда без гш, ибо играем мы не на всем известном сервере, где пп=варк, ребафать всем все равно не успеешь, краши с да у нас давно клинсить- это зашквар, вот и получается, что арбы бьют по магам с 9к хп(а под повом или вопом и того 7к), а учитывая гф, контр хасту, там скилы летят как из пулемета. ааа, и еще любимая вещь- слить ману батлом под мбф. По берну маги в любом случае проиграют, так что имхо, тактика здесь одна, фир, фир и еще раз фир, а там как пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 зерг хороший бп, но я лучше зерг типа чсв, но такое в пати могу сказать только я, о себе и шуткой) он так не скажет) Ничего против зергуши не имею, но это я должен был скинуть xd lN8MARE и iManZerg1999 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 надо просто лучше играть чем мы, рофл дело в людях, а не страте/сетапе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 надо просто лучше играть чем мы, рофл дело в людях, а не страте/сетапе не тебе говорить "дело в людях". лол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.