UBER 64 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ДА мастхэф, как луки его убьют или что ему вообще лукопак делает...! Мана есть заряжай бегай крушакидавай...! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 не тебе говорить "дело в людях". лол! боже, заткнись, клоун если я буду с компа, а не ноута, то через 10-20 раундов гвг буду играть на карди лучше тебя выйди с форума, однопрофное отродье с маднессов х50 клинсил фир у бловы на позапозапрошлом турике и возомнил себя сильным игроком, боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 если я буду с компа, а не ноута, то через 10-20 раундов гвг буду играть на карди лучше тебя (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (нет) главное верить, мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Наверное первый раз создается темка на моей любимой аверии по поводу контры луков. Как показывает турик, ппшкин КК так себе, дамага все равно море, че как будем контрить? Или НСа будем звать со своей рубрикой=) МБ дефолтный состав с 2мя магами и 2мя да, так сказать клин клином=) ? на прошлом турике в моей пати был сетап против луков , с пп и паладином, но потом нам сказали что мы делаем много замен , на след бою не дали вернуть овера и слили изи пати инззефареру которого бы 100% норм составом в шепки развалили ) а так как замена на турике 1 за день,. то ничего тут не придумаеш с сетапом и остается терпеть от дмга крозика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 че все отмазываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssdMoscow 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Т.к. ренж крашера не оч + каждому серверу свой топ сетап ,сейчас залетают луки ,хз механика ,хуяника в купе с хорошей игрой = результат стоит ли соло начинать за арбу под точеным прайдом оли кольцом пасивы рт +6 ворпал норм будут демажить арбы?)или сб будет ярьче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 стоит ли соло начинать за арбу под точеным прайдом оли кольцом пасивы рт +6 ворпал норм будут демажить арбы?)или сб будет ярьче? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 на прошлом турике в моей пати был сетап против луков , с пп и паладином, но потом нам сказали что мы делаем много замен , на след бою не дали вернуть овера и слили изи пати инззефареру которого бы 100% норм составом в шепки развалили ) а так как замена на турике 1 за день,. то ничего тут не придумаеш с сетапом и остается терпеть от дмга крозика :D это очень плохой сетап против лучников, просто лучники были слабыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 это очень плохой сетап против лучников, просто лучники были слабыми. возможно и так , но с нашей стороны на тот момент нас всё устраивало не жаловались ) ну на твой взгляд какой лучший сетам против пака крозе например ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кто вин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 720 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кто вин ? Крозе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 возможно и так , но с нашей стороны на тот момент нас всё устраивало не жаловались ) ну на твой взгляд какой лучший сетам против пака крозе например ? зеркалка или 4 мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Чёт найс лента. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 зеркалка или 4 мага пересматривал запись стрима маси вашу битву с админами ) и понял что ты же с пати крозе ) всёё таки дал тебе почетку ранив ,выпросил))))) :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.