UBER 64 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Наверное первый раз создается темка на моей любимой аверии по поводу контры луков. Как показывает турик, ппшкин КК так себе, дамага все равно море, че как будем контрить? Или НСа будем звать со своей рубрикой=) МБ дефолтный состав с 2мя магами и 2мя да, так сказать клин клином=) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Так дело не только в кк от ДА, но и от гш(который биши удачно снимают) и крушаке ДА(который, возможно, снимает те же баффы на дефф и хп) + четкий асист + аверия + не рукожопы = не контриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 рандомный фир контрит,че тут думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Хоспади, каждую аверию есть арчер паки, обычно они сосут, но тут 1 выстрелил. Чет много эмоций, Крозе и магами убивал. МБ дефолтный состав с 2мя магами и 2мя да, так сказать клин клином=) ? Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мы не видели на турнире ни одной маг пачки с ДА. Почему то многие паки недооценивают данный класс. Возможно Да внесет больше пользы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мы не видели на турнире ни одной маг пачки с ДА. Почему то многие паки недооценивают данный класс. Возможно Да внесет больше пользы Т.к. ренж крашера не оч + каждому серверу свой топ сетап ,сейчас залетают луки ,хз механика ,хуяника в купе с хорошей игрой = результат iDandelion, YouWillBeMyPrey и lKr0ze 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А как же состав через 7 дагеров 2бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Лучше уж тогда 6 ТК, Вк и 2 бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Лучше уж тогда 6 ТК, Вк и 2 бп. и бресов закупить столько чтобы у тк колени трещали от веса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 знаю изи контру делаешь пак с точно таким же составом, идешь с ними гвг, по итогам какой-то пак через арб и да все-таки лузнет Izanagi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 у крозе довольно сыгранный пак. думаю в этом все дело. каждый человек из пати знает, что ему делать. им не надо говорить кого бернить, кого станить и кого трансить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А что не обычного в сетапе пачки крозе???:cautious: panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 у крозе довольно сыгранный пак. думаю в этом все дело. каждый человек из пати знает, что ему делать. им не надо говорить кого бернить, кого станить и кого трансить. сейчас зайдёт зерг и напишет, что дело в том, что в паке есть зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 сейчас зайдёт зерг и напишет, что дело в том, что в паке есть зерг зерг хороший бп, но я лучше fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 сейчас зайдёт зерг и напишет, что дело в том, что в паке есть зерг зерг типа чсв, но такое в пати могу сказать только я, о себе и шуткой) он так не скажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.