Veentro 47 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я бы просто добавил в альтБ баф чопа чтоб дышать легче стало магам, ато с пп вот это драться с луко паками ну это такое себе))))) а баф кота вряд ли уберут - денюжки на агатиончиках делаются не плохие)) А смысл от чопа? Ибо, насколько мне известно, скилы у арб идут не критами, а обычными ударами по пдефу вроде, а крит скила всегда х2 от обычного, и рескилите вы в основном уколами, а не обычными ударами, хотя хз, могу ошибаться на счет механики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А смысл от чопа? Ибо, насколько мне известно, скилы у арб идут не критами, а обычными ударами по пдефу вроде, а крит скила всегда х2 от обычного, и рескилите вы в основном уколами, а не обычными ударами, хотя хз, могу ошибаться на счет механики сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А смысл от чопа? Ибо, насколько мне известно, скилы у арб идут не критами, а обычными ударами по пдефу вроде, а крит скила всегда х2 от обычного, и рескилите вы в основном уколами, а не обычными ударами, хотя хз, могу ошибаться на счет механики не продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А смысл от чопа? Ибо, насколько мне известно, скилы у арб идут не критами, а обычными ударами по пдефу вроде, а крит скила всегда х2 от обычного, и рескилите вы в основном уколами, а не обычными ударами, хотя хз, могу ошибаться на счет механики скилы имеют свой откат, и они не всегда критуют. так пишешь, буд-то на арбах нет болтов и они только и ждут отката скила а все остальное время просто стоят ничего не делая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 скилы имеют свой откат, и они не всегда критуют. так пишешь, буд-то на арбах нет болтов и они только и ждут отката скила а все остальное время просто стоят ничего не делая... пока кулдаун скилла можно рофлить в вентре(ну или где вы там сидите) или проверять трейдера в глудине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 пока кулдаун скилла можно рофлить в вентре(ну или где вы там сидите) или проверять трейдера в глудине рофлили даже когда не было кд на скиллах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 пока кулдаун скилла можно рофлить в вентре(ну или где вы там сидите) или проверять трейдера в глудине Поэтому они и не юзают рефрешы, а только пвп майты, дабы больше времени проводить вместе за душевными разговорами. Спалил их стратегию победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 рофлили даже когда не было кд на скиллах не знал, что так можно успевать, сорян просто я игрок другого уровня, откуда мне такое знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не знал, что так можно успевать, сорян просто я игрок другого уровня, откуда мне такое знать Зажимай промик и рофли, изи страта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Поэтому они и не юзают рефрешы, а только пвп майты, дабы больше времени проводить вместе за душевными разговорами. Спалил их стратегию победы. Рефрешь не уменьшает кд абилок арбы - они фиксированные. Точно так же как суспа не увеличивает их кд. Как агр, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Рефрешь не уменьшает кд абилок арбы - они фиксированные. Точно так же как суспа не увеличивает их кд. Как агр, например. Ну я ж рофлил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну я ж рофлил:( та то понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 контра для крозе отсутствие макросов и залипания - проверяйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 контра для крозе отсутствие макросов и залипания - проверяйте в гилас r4dost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.