хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Очень часто слышу только положительные отзывы о игроке NoTolerance Он силен и не победим,о нем ходят легенды что он доминирует,кто же он??? Посмотрев эти видео я понял,что он все таки и есть тот самый легендарный топ соло игрок NoTolerance 228КОТИК1488 и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Не чего сверхъестественного нет тут. И то что его выделяет на фоне других. Где видосы где он 1 раскладывает пачки равные ему де по бусту! Где видосы с оли там где он всех убивает опять же равных ему по бусту ! Так что обычный игрок. Не чего большего. Avanege и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiterr 14 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 пусть этот "легендарный топ соло игрок" проги для фрапса крякнет, а то ж вообще всё как-то печально выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROAQ 7 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Да хз лах какой-то))) dortin, Desty, Cruelzzz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 легенда и топ хХхЗАЙЧИКхХх, HaydenWorld и 228КОТИК1488 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Замечательный молодой человек Который пробился в свои годы не только в игре но и в реальной жизни Выделяет деньги на стоительство храмов . детских домов . многодетным семьям . инвалидам HaydenWorld, 228КОТИК1488, Lolita и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну да я такой Lolita и хХхЗАЙЧИКхХх 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Очередной форумный рандом с манией величия, ничего удивилительного Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Очень часто слышу только положительные отзывы о игроке NoTolerance Он силен и не победим,о нем ходят легенды что он доминирует,кто же он??? Посмотрев эти видео я понял,что он все таки и есть тот самый легендарный топ соло игрок NoTolerance ХУЙ СОБАЧИЙ я знаю что ты это читаешь 228КОТИК1488 и хочу сказать что ты хуй собачий и ты мой раб пока над тобой ярко светит солнце Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Замечательный молодой человек Который пробился в свои годы не только в игре но и в реальной жизни Выделяет деньги на стоительство храмов . детских домов . многодетным семьям . инвалидам :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ХУЙ СОБАЧИЙ я знаю что ты это читаешь 228КОТИК1488 и хочу сказать что ты хуй собачий и ты мой раб пока над тобой ярко светит солнце Апай тему ,голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Апай тему ,голос раб до смерти до той порты пока светит солнце раб работает пока солнце высоко глупенький человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Апай тему ,голос тоесть ты подтверждаешь что ты зашел с другого ак который является твоим и создал для себя тему ? че за кайф от этого может расскажешь ? создавать темы писать ахинею сам с собой разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 тоесть ты подтверждаешь что ты зашел с другого ак который является твоим и создал для себя тему ? че за кайф от этого может расскажешь ? создавать темы писать ахинею сам с собой разговаривать Я знаю что это ты создал тему мой милый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я знаю что это ты создал тему мой милый да ты ответил мне очень интеллектуально и с подходом прошу если ты так глуп гугл не раскрывает твои тупости и да ты можешь спать мой раб солнце встанет через 5ч давай давай парень высирай что то ща мне да и ляпнеш давай интелекттт :mad: сриииииииииии:mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.