хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 головорез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Боже чувак... чесно аж противно смотреть как ты на крысу убиваешь людей....... бери своего друга АНТАРАСА в пати и играйте в дуелях..... вы одинакового ума.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Боже чувак... чесно аж противно смотреть как ты на крысу убиваешь людей....... бери своего друга АНТАРАСА в пати и играйте в дуелях..... вы одинакового ума.... я жилистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 люблю этого парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Хз.Гнойный какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Раб Ранива, которого он отправляет на старт всех своих серверов, чтобы забавлял остальных игроков. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Раб Ранива, которого он отправляет на старт всех своих серверов, чтобы забавлял остальных игроков. я твой хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 хз, подопустил пару раз вечерком около входа в лоа, ну такой себе... Nek0Gamer и HerrKruger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 хз, подопустил пару раз вечерком около входа в лоа, ну такой себе... Ухахах это малой тебе заплатили чтобы ты такой бред сказал очернил топ соло игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ребят это мой сын! Я им горжусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 люблю америку firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.