FenrirDex 12 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Привет козлята:cool:,я первый раз иду на сервер:D и вижу тут прекрасную акцию с прекрасным бонусом ПА на 5 лет:thumbsup: .И я намерен взять первым максимальный уровень :p только вот не могу определиться за какую профу ,хочу попробовать взять какой-нибудь не актуальной профессией в каче,чтобы балл меньше конкуренции и вот думаю взять крафтера, как вообще думаете за сколько времени смогу вкачать его? Ранив в какой-то теме писал что за 1-2 дней разберут все профы, А у меня опыт то уже есть, почти год играю :rolleyes:и думаю часов за 8 апну:cautious: так что вы скажете? Кто за сколько брал на х55? Может на сапортах или лучниках будет меньше конкуренция? В общем делитесь опытом, общаемся, я все учту:sneaky:и случайно нету темы с первыми 85 ,Где их время написано? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 :cool::D:thumbsup::p :rolleyes: :cautious::sneaky::oops: найс постик:eek::confused::(:sick::sneaky::sleep::sick::sneaky::thumbsup:o_O:D:confused::-):-):(:cool::cautious::sleep: WellHot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 найс постик:eek::confused::(:sick::sneaky::sleep::sick::sneaky::thumbsup:o_O:D:confused::-):-):(:cool::cautious::sleep: у тебя текст не показывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я буду пробовать как обычно на ТХ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я буду пробовать как обычно на ТХ:D За тх за сколько берешь 85 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 За тх за сколько берешь 85 ? на х25 взял за часов 6-7,но увы кто то опередил меня:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Привет козлята:cool:,я первый раз иду на сервер:D и вижу тут прекрасную акцию с прекрасным бонусом ПА на 5 лет:thumbsup: .И я намерен взять первым максимальный уровень :p только вот не могу определиться за какую профу ,хочу попробовать взять какой-нибудь не актуальной профессией в каче,чтобы балл меньше конкуренции и вот думаю взять крафтера, как вообще думаете за сколько времени смогу вкачать его? Ранив в какой-то теме писал что за 1-2 дней разберут все профы, А у меня опыт то уже есть, почти год играю :rolleyes:и думаю часов за 8 апну:cautious: так что вы скажете? Кто за сколько брал на х55? Может на сапортах или лучниках будет меньше конкуренция? В общем делитесь опытом, общаемся, я все учту:sneaky:и случайно нету темы с первыми 85 ,Где их время написано? :oops: :-);):p:confused::eek:;););) Теперь необходимо: Достигнуть 85 уровня в своей профессии на сервере Averia x50 Выкачать три саб-класса до 75 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 на х25 взял за часов 6-7,но увы кто то опередил меня:mad: Ого) помню на х25 стартанул, поиграл не много, пошел спать, утром зашёл,а в чате сообщение что кто-то апнул 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Привет козлята:cool:,я первый раз иду на сервер:D и вижу тут прекрасную акцию с прекрасным бонусом ПА на 5 лет:thumbsup: .И я намерен взять первым максимальный уровень :p только вот не могу определиться за какую профу ,хочу попробовать взять какой-нибудь не актуальной профессией в каче,чтобы балл меньше конкуренции и вот думаю взять крафтера, как вообще думаете за сколько времени смогу вкачать его? Ранив в какой-то теме писал что за 1-2 дней разберут все профы, А у меня опыт то уже есть, почти год играю :rolleyes:и думаю часов за 8 апну:cautious: так что вы скажете? Кто за сколько брал на х55? Может на сапортах или лучниках будет меньше конкуренция? В общем делитесь опытом, общаемся, я все учту:sneaky:и случайно нету темы с первыми 85 ,Где их время написано? :oops: Можешь не стараться, я минимум на 3 окна забираю премаки (скриньте), крафтера споилы влы всякие тоже не советую, люди за них топить будут. ps я за 8 часов на х10 аверке беру 85ый, а ты за 8 часов на х50 сервере хочешь успеть забрать первый 85ый...)) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl4ckw00d 11 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Можешь не стараться, я минимум на 3 окна забираю премаки (скриньте), крафтера споилы влы всякие тоже не советую, люди за них топить будут. ps я за 8 часов на х10 аверке беру 85ый, а ты за 8 часов на х50 сервере хочешь успеть забрать первый 85ый...)) :D:D Ну удачи:) Особенно если учесть что ещё нужно будет 3 саб класса до 75 качать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ну удачи:) Особенно если учесть что ещё нужно будет 3 саб класса до 75 качать.... Да этож ерунда, на пол часика дольше займет времени)) самое сложное то это 76-85 промежуток... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Да этож ерунда, на пол часика дольше займет времени)) самое сложное то это 76-85 промежуток... :D Ты наркоман какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastLion 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Да этож ерунда, на пол часика дольше займет времени)) самое сложное то это 76-85 промежуток... :D Что ты куришь ? за пол часа качаешь 3 саба до 75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что ты куришь ? за пол часа качаешь 3 саба до 75 А что в этом такого на х50 яве? Ты, например, стоишь терпишь на кругу по несколько часов и что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Топить всех будут. Народ не слушайте никого, а вперед и с песней со старта. Выиграть может каждый! Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.