Бананчик 693 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 улыбают эти профи выскачки которые все знают и всем доказывают что они смогут) Некоторые из этих выскочки брали 85 лвл на этом сервере по 3-4 раза и получали ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Готов в бой за ЕЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Что-то после прочтения ваших постов, вера в свои шансы уходит тупо в минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Готов в бой за ЕЕ) А я смотрю ты не ищешь легких путей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А я смотрю ты не ищешь легких путей) Напомни ему сколько раз ты брал за ЕЕ ПА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Напомни ему сколько раз ты брал за ЕЕ ПА :D Думаю, будет проще сказать, сколько раз я не смог забрать еешку :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А я смотрю ты не ищешь легких путей) это моя основа мне так что пофигу получиться нет..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Думаю, будет проще сказать, сколько раз я не смог забрать еешку :D:D могу предположить это было ниразу когда ты играл :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 могу предположить это было ниразу когда ты играл :D:D:D:D Разок было когда у него все пошло не по плану, но всех конкурентов он давно распугал так что еешку ему можно качать в последнюю очередь, один фиг первым будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Разок было когда у него все пошло не по плану, но всех конкурентов он давно распугал так что еешку ему можно качать в последнюю очередь, один фиг первым будет) аааа ну может забыл уж ну думаю будут новичик которые рискнут так что не думаю тчо ему надо отдавать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 аааа ну может забыл уж ну думаю будут новичик которые рискнут так что не думаю тчо ему надо отдавать ;) В тот раз он все равно взял ПА, прост позже, поэтому ты и не знал о этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Разок было когда у него все пошло не по плану, но всех конкурентов он давно распугал так что еешку ему можно качать в последнюю очередь, один фиг первым будет)Да у меня частенько не по плану идет :D:D (рандомные смерти от моба при заюзанной банке невита минуту назад, не купленная руна, не купленный прем и прочая ерунда меня постоянно настигает :D:D:D:D). могу предположить это было ниразу когда ты играл :D:D:D:D Ну да :D:D:D zVenoMz и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Мне интересно узнать кто взял первый 85 за ТХ,на х25 :mad: aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 могу предположить это было ниразу когда ты играл :D:D:D:D Хотя нет, вру же, я не взял ееху когда была акция самый самый первый раз на этом комплексе, это на х7, когда еще 30 первых любых проф брали... Ну то ладно, я там многое еще не знал :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хотя нет, вру же, я не взял ееху когда была акция самый самый первый раз на этом комплексе, это на х7, когда еще 30 первых любых проф брали... Ну то ладно, я там многое еще не знал :D:D:D:D [ATTACH=full]98514[/ATTACH] ну это было давно и никто не помнит так что затрем тему удачи чтоб на этом по плану все пошло ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.