RedWay 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Да этож ерунда, на пол часика дольше займет времени)) самое сложное то это 76-85 промежуток... :D шутник с тебя на пять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 шутник с тебя на пять) с плюсом RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usongicl 15 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 найс постик:eek::confused::(:sick::sneaky::sleep::sick::sneaky::thumbsup:o_O:D:confused::-):-):(:cool::cautious::sleep: судя по тексту, это пацан, и мне его жалко, блевать тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 шутник с тебя на пять) Да ну, я ж серьезно говорил( ps не моя же проблема что люди на х50 ява хф серверах не умеют быстро раскачиваться :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 удач вам там с виталкой со сном и так далее Sirinox, Альтер Кант, Lacs и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Да ну, я ж серьезно говорил( за пол часа 3 саба до 75 или каждый по пол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 пацаны, расскажите мне как кач, а я пообещаю не качаться на вашей профе aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ребята вам тайны свои не будут раскрывать которые обрели с определенным промежутком времени то есть ты врываешься и вот все тебе сразу а хер там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 за пол часа 3 саба до 75 или каждый по пол ? забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что ты куришь ? за пол часа качаешь 3 саба до 75 парень я тя прошу го фрапс со старта и выложи его в теме пол часа 3 саба с ходу со старта откуда вы такие сказочные беретесь ? сперва ты апаешь основу 85 после ты идешь покупаешь активацию саба за 60-100кк точно хз скока и ты после этого идешь в забитые нахер споты и пытаешься кач Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 парень я тя прошу го фрапс со старта и выложи его в теме пол часа 3 саба с ходу со старта откуда вы такие сказочные беретесь ? сперва ты апаешь основу 85 после ты идешь покупаешь активацию саба за 60-100кк точно хз скока и ты после этого идешь в забитые нахер споты и пытаешься кач Ты не тех цитируешь :D RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 пацаны, расскажите мне как кач, а я пообещаю не качаться на вашей профе кароч пикаешь сх бьешь гремлинов ападешь 55 идешь сразу в хс и там кач как долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ты не тех цитируешь :D че такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ребята вам тайны свои не будут раскрывать которые обрели с определенным промежутком времени то есть ты врываешься и вот все тебе сразу а хер там мне расскажут, я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ты не тех цитируешь :D :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.