fmagik 419 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 кароч пикаешь сх бьешь гремлинов ападешь 55 идешь сразу в хс и там кач как долбаеб о, а ты говорил не раскроете тайны, изи уже пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 мне расскажут, я уверен я вот тоже почувствовал притяжение земли и обрел высоту над людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 о, а ты говорил не раскроете тайны, изи уже пойдет меня еноты заставили сюка ваще пздц 3 ч так zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 че такое Просто почитай повнимательнее :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Просто почитай повнимательнее :cautious: и так сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 че такое Те говорят, у тебя с прицелом проблемы. Ты немного мимо клацаешь, не тех цитируешь. Понял, не? Jeka0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Те говорят, у тебя с прицелом проблемы. Ты немного мимо клацаешь, не тех цитируешь. Понял, не? и так сойдет :D:D:D Jeka0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Те говорят, у тебя с прицелом проблемы. Ты немного мимо клацаешь, не тех цитируешь. Понял, не? втф Sirinox, zVenoMz и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Ты не тех цитируешь :D ps Забавляют людишки, которые с регой 2016 года заходят в чужой храм со своими законами :D:D Те говорят, у тебя с прицелом проблемы. Ты немного мимо клацаешь, не тех цитируешь. Понял, не? Да ладно вам, пристали к нему :D:D:D:D втф Ахахаха :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falelmicr 18 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Привет козлята:cool:,я первый раз иду на сервер:D и вижу тут прекрасную акцию с прекрасным бонусом ПА на 5 лет:thumbsup: .И я намерен взять первым максимальный уровень :p только вот не могу определиться за какую профу ,хочу попробовать взять какой-нибудь не актуальной профессией в каче,чтобы балл меньше конкуренции и вот думаю взять крафтера, как вообще думаете за сколько времени смогу вкачать его? Ранив в какой-то теме писал что за 1-2 дней разберут все профы, А у меня опыт то уже есть, почти год играю :rolleyes:и думаю часов за 8 апну:cautious: так что вы скажете? Кто за сколько брал на х55? Может на сапортах или лучниках будет меньше конкуренция? В общем делитесь опытом, общаемся, я все учту:sneaky:и случайно нету темы с первыми 85 ,Где их время написано? :oops: тпшка какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 та это в чем кипишь то где ответ этого спортсмена полчаса а ваш супчик готов пфхпхахахха:D:D:D:eek: 3 саба мать тваю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что ты куришь ? за пол часа качаешь 3 саба до 75 генератор случайных слов ответь мне как человеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 автору могу сказать что бернеров не взять гномов тем более самый долгий на прошлом серве был фр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastLion 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А что в этом такого на х50 яве? Ты, например, стоишь терпишь на кругу по несколько часов и что дальше? Иди к доктору сходи , а то уже всякая хрень мерещится тебе . Форумный боец :))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Самый долгий был вроде ТК на 3 день только. Сиринокс возьмет край двоих, если тока он не наркоман и не станет качать ФР ТК ПП Но он же не откажет себе в удовольствие качнуть некра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.