shyba12345 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мне кажется или автор п......р?)) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExciterZero 4 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мне кажется или кому то жалко 300 рублей на ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Привет козлята:cool:,я первый раз иду на сервер:D и вижу тут прекрасную акцию с прекрасным бонусом ПА на 5 лет:thumbsup: .И я намерен взять первым максимальный уровень :p только вот не могу определиться за какую профу ,хочу попробовать взять какой-нибудь не актуальной профессией в каче,чтобы балл меньше конкуренции и вот думаю взять крафтера, как вообще думаете за сколько времени смогу вкачать его? Ранив в какой-то теме писал что за 1-2 дней разберут все профы, А у меня опыт то уже есть, почти год играю :rolleyes:и думаю часов за 8 апну:cautious: так что вы скажете? Кто за сколько брал на х55? Может на сапортах или лучниках будет меньше конкуренция? В общем делитесь опытом, общаемся, я все учту:sneaky:и случайно нету темы с первыми 85 ,Где их время написано? :oops: парень, тут люди играют по три года уже, и поверь какая-то зараза по любому апнет быстрее тебя, хотябы потому что на аверии все сервера друг от друга мало чем отличались и алгоритм максимально быстрого кача у большинства уже давным давно выучен так что от зубов отскакивает ps и да, то что ты играешь в л2 только около года и уже рвешься в топы тоже посмешило, есть тут которые в л2 начали играть еще на с4 Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мне кажется или автор п......р?)) есть такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Самый долгий был вроде ТК на 3 день только. Сиринокс возьмет край двоих, если тока он не наркоман и не станет качать ФР ТК ПП Но он же не откажет себе в удовольствие качнуть некра... нет тк был на второй день а фр чуть ли не на 3-ий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Самый долгий был вроде ТК на 3 день только. Сиринокс возьмет край двоих, если тока он не наркоман и не станет качать ФР ТК ПП Но он же не откажет себе в удовольствие качнуть некра... :D Некров не качаю) Иди к доктору сходи , а то уже всякая хрень мерещится тебе . Форумный боец :))))))))))) Форумный ок, 18 апр 2016, не квоть меня больше терпила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Думаю у меня получится взять за SR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Привет козлята:cool:,я первый раз иду на сервер:D и вижу тут прекрасную акцию с прекрасным бонусом ПА на 5 лет:thumbsup: .И я намерен взять первым максимальный уровень :p только вот не могу определиться за какую профу ,хочу попробовать взять какой-нибудь не актуальной профессией в каче,чтобы балл меньше конкуренции и вот думаю взять крафтера, как вообще думаете за сколько времени смогу вкачать его? Ранив в какой-то теме писал что за 1-2 дней разберут все профы, А у меня опыт то уже есть, почти год играю :rolleyes:и думаю часов за 8 апну:cautious: так что вы скажете? Кто за сколько брал на х55? Может на сапортах или лучниках будет меньше конкуренция? В общем делитесь опытом, общаемся, я все учту:sneaky:и случайно нету темы с первыми 85 ,Где их время написано? :oops: х100 - Крафтер - 4 часа и я 85 лвл. х55 - Крафтер - 3 часа и я 85 лвл. (тут я немного потел и получилось так что я 3-тий человек на сервере кто взял 85 лвл) Ну и скажу так с 1 до 85 лвл я качаюсь на 6 локациях, включая локацию с гремлинами 1 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 х100 = 4 часа х55 = 3 часа интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 х100 = 4 часа х55 = 3 часа интересно на х100 у меня у меня ПА не было. на х55 я заданатил 40 рублей на ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 на х100 у меня у меня ПА не было. на х55 я заданатил 40 рублей на ПА. Тут тоже крафтера задавишь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 х100 - Крафтер - 4 часа и я 85 лвл. х55 - Крафтер - 3 часа и я 85 лвл. (тут я немного потел и получилось так что я 3-тий человек на сервере кто взял 85 лвл) Ну и скажу так с 1 до 85 лвл я качаюсь на 6 локациях, включая локацию с гремлинами 1 лвл. А кем начать мне? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Тут тоже крафтера задавишь ?) Скорее всего я тут стартовать не буду, если куча ублюдков в skype писать мне не станут. А если я буду стартовать то я смогу забрать двух гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А кем начать мне? ( Берсом. Поржу с даунича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Берсом. Поржу с даунича. Забаньте, оскорбляет меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.