ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ночью на 55ом с па и с реками побегал сабы покачал... 35-40 минут на 3 сабы 40-75 уходило: маг 40-75 качается минут 15, физ - 10 +\- пару минут этот же отрезок, в условиях старта это все будет дольше минут на 10... Ну а так да, я прилипну явно не менее, чем на 2 часа с сабами, т.к. 3 чара на премак буду тащить. ты сразу норм сабы для чаров или так маги/дд чтоб быстрее вташить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Комплименты будут? Или в бан хочешь? пикай инвокера мне кажется ты призван для него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 х100 - Крафтер - 4 часа и я 85 лвл. х55 - Крафтер - 3 часа и я 85 лвл. (тут я немного потел и получилось так что я 3-тий человек на сервере кто взял 85 лвл) Ну и скажу так с 1 до 85 лвл я качаюсь на 6 локациях, включая локацию с гремлинами 1 лвл. ок теперь с учетом сабов ) 3 саба до 75 и где там наша виталочка ? сегодня выйдет виталка ? если конечно грамотно подойти к пайлакам то может быть будешь в шоколаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ты сразу норм сабы для чаров или так маги/дд чтоб быстрее вташить? 1 саба в любом случае для фаст exp на моих чарах выходит, другие 2 под чара уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 1 саба в любом случае для фаст exp на моих чарах выходит, другие 2 под чара уже. понял я хз думаю 3 мага по фасту потом перекачать 2 часа времени убить ибо без виталки 3 саб на тесте вообще еле идет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 понял я хз думаю 3 мага по фасту потом перекачать 2 часа времени убить ибо без виталки 3 саб на тесте вообще еле идет :( Хм, виталка же фуловая держится пока сабы качаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Хм, виталка же фуловая держится пока сабы качаешь... у меня спускалась ибо я в соло эксплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 у меня спускалась ибо я в соло эксплю Да тоже, пробовал и 3 окна в пати держать и в соло - вита фуловая держалась у меня, она вообще не должна опускаться на этих лвлах, т.к. апы частые :D Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ночью на 55ом с па и с реками побегал сабы покачал... 35-40 минут на 3 сабы 40-75 уходило: маг 40-75 качается минут 15, физ - 10 +\- пару минут этот же отрезок, в условиях старта это все будет дольше минут на 10... Ну а так да, я прилипну явно не менее, чем на 2 часа с сабами, т.к. 3 чара на премак буду тащить. Чет ппц шустро, я врятли смогу даже х3 от этого времени показать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Что то мне подсказывает что ты часа на 2 с сабами застрянешь) Сабы можно прокачать очень быстро, но не те которые тебе нужны. То есть, я качаю обычно суммонера, варка, и дд. Вот ДД я могу прокачать за 30 минут, а на варка и суммонера уходит зна ок теперь с учетом сабов ) 3 саба до 75 и где там наша виталочка ? сегодня выйдет виталка ? если конечно грамотно подойти к пайлакам то может быть будешь в шоколаде Гнома прокачать на старте сервера с 1 по 77 лвл у меня занимает около 40 минут, и после этого у тебя А грейд сет, и фулл виталка. И тут ты сразу берешь саб, какие проблемы с виталкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да тоже, пробовал и 3 окна в пати держать и в соло - вита фуловая держалась у меня, она вообще не должна опускаться на этих лвлах, т.к. апы частые :D У нас с тобой держится, а у всех нет ;) Просто не все в курсе где надо мобов бить Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 у тебя текст не показывает? ахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Сабы можно прокачать очень быстро, но не те которые тебе нужны. То есть, я качаю обычно суммонера, варка, и дд. Вот ДД я могу прокачать за 30 минут, а на варка и суммонера уходит зна Гнома прокачать на старте сервера с 1 по 77 лвл у меня занимает около 40 минут, и после этого у тебя А грейд сет, и фулл виталка. И тут ты сразу берешь саб, какие проблемы с виталкой? У меня есть свои фишки позволяющие качаться всеми профами одинаково быстро, но фишки сиринокса явно круче раз он делает это еще и в 3 раза быстрее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 У меня есть свои фишки позволяющие качаться всеми профами одинаково быстро, но фишки сиринокса явно круче раз он делает это еще и в 3 раза быстрее)) Просто кто то делает донат на ИК пику а кто то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Просто кто то делает донат на ИК пику а кто то нет. Даже с ик пикой за 10 минут ты не качнешь до 75) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.