MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я хз как ребята качнутся так быстр оя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Во первых тут надо не только основу качнуть 85 лвл, а ещё и 3 саба до 75, и на это даже у меня уйдет часов 5-7 (в зависимости от игры от загрузки лок и.т.д.) и про 3 часа это полный бред, так как я качнул своего гнома одним из первых и это было в 22 с чем то, в тоже время мой друг вкачал себе СХ в 4 часа ночи и тоже получил ПА на 5 лет. Вот я например мага до 85 очумею качать так как я не знаю где это делать, я его и за 2 дня не качну до 85. а гномом куда то в стакато с пикой чтоли идёш и до 85 ? примерно так ? фарм пикой ? или же на ангелах в тои ? хз где там парики еше надо вспоминать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 маги самые первые апнутся, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Даже с ик пикой за 10 минут ты не качнешь до 75) Да причем тут это, я на 77 лвл с Б пушкой качаюсь а ты с ИК пушкой вот и разница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Просто кто то делает донат на ИК пику а кто то нет. А смысл от нее на старте?) Атт нету, а атаки чуть больше чем в ик пике с альт-б за 100кк которые бьются спокойно пока раскачиваешься... Уж лучше на рарку оставить в веспер пику, профита потом больше будет :D:D:D Даже с ик пикой за 10 минут ты не качнешь до 75) Тебе показать?) И там достаточно шадоу Б пушки за 90к аденок с гирана... маги самые первые апнутся, имхо Статистика говорит об обратном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А смысл от нее на старте?) Атт нету, а атаки чуть больше чем в ик пике с альт-б за 100кк которые бьются спокойно пока раскачиваешься... Уж лучше на рарку оставить в веспер пику, профита потом больше будет :D:D:D Тебе показать?) И там достаточно шадоу Б пушки за 90к аденок с гирана... Статистика говорит об обратном. кто первый будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Красная-попка-на-врыв-АХ---ПК.149554/ за свободных и независимых людей ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А смысл от нее на старте?) Атт нету, а атаки чуть больше чем в ик пике с альт-б за 100кк которые бьются спокойно пока раскачиваешься... Уж лучше на рарку оставить в веспер пику, профита потом больше будет :D:D:D Тебе показать?) И там достаточно шадоу Б пушки за 90к аденок с гирана... Статистика говорит об обратном. Покажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 кто первый будет? Не знаю, каждый старт это дикий рандом. :D Покажи) На обт пиши) Ники знаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Не знаю, каждый старт это дикий рандом. :D Да нет тут стабильность уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Не знаю, каждый старт это дикий рандом. :D На обт пиши) Ники знаешь :D я вам устрою сюрприз на старте DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я вам устрою сюрприз на старте DDDDDDDDD ойойойо все сирьезноо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я вам устрою сюрприз на старте DDDDDDDDD :D Хочешь забрать мою еешку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 это попробую фра сделать :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :D Хочешь забрать мою еешку?найму убийцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.