Qerfdi 9 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 40 лвл это примерно 10-15 минут (квестом на паука) - что за квес на перовом лвл я убиваю ровно одного гремлина, и потом сразу делаю тп в дион и в дионе я фамлю рядом с городом себе 40 на всяких яшерах и т.д. И это минут 15 тоже. Мага с 40 до 75 можно качать в одной локе и там народу крайней мало :cool: ДД последний 3 года качаю с 40 до 75 на двух локах :cool: 7 -10 не сможет бить ящеров под дионом 30х лвл ,хотябы сказал что под дионом людоедов 20 лвл но не ящеров,с эквипом который предлгает аверия ты даже скилами не убьешь я не говорю об точности с руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 7 -10 не сможет бить ящеров под дионом 30х лвл ,хотябы сказал что под дионом людоедов 20 лвл но не ящеров,с эквипом который предлгает аверия ты даже скилами не убьешь я не говорю об точности с руки У меня получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 магом в одной лоне 40-75, что за звери вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ну как вариант, с 40 до 75 саб ВЛа я качаю на двух спотах и если у меня 4 палки виталити+рек бонусы+невит то на прокачку уходит 22 минуты. Хотя на втором споте есть люди но в принципе там можно только соло кач и люди там долго не сидят. хз где после 1-2 часов после старта можно найти парики, я подозреваю про какой ты спот говоришь, но мне кажется там соберутся все претенденты на ПА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я хз фантазеры, зашел на х55 правдо без па. чуть-чуть потестил. 40 лвл это примерно 10-15 минут (квестом на паука) В двух локах до 75 качаться анреал, вернее там народу будет много 100% (если Томка на стрим пригласит расскажу) Если учесть перекидывание/покупку шмота, разгрузку инветаря, телепорты, баф реками и т.п. Создание персонажей, для трех аккаунтов и кач их до 40 лвл, это уже минимум 30 минут, а то и час если всех реками бафать. До 75 три перса качать это еще минимум 30 минут. Чтоб их качнуть до 85(окна будут грызть мобы, это ребаф самон или тп = время) надо часа 2 итого имеем уже 3-4 часа по минимуму чтоб качнуть до 85....Потом только к сабам приступаем, а там ждет рандом от загрузки лок. Дальше написал много текста, но стер, т.к. подумал о том что можно попробовать сделать два окна =))) Теперь сижу думаю синицу в руках или журавля.... Вроде как два окна очень даже реально. Жду ОБТ ))) Ровно 7 минут нужно для: Захода на акк, создания чара, зачисления доната на него, отрекивания с другого окна и прокачки до 40+ лвл, через квест паука. 40-75 идет максимум в 2 локах, почти для любого класса Насчет 2 лок до 75 - если паука проходишь максимально резко и есть реки+па+руна, то в каче никаких проблем нет, по крайней мере я не видел людей в тех локах, где я давлю эксп на старте. 40 лвл это примерно 10-15 минут (квестом на паука) - что за квест? на перовом лвл я убиваю ровно одного гремлина, и потом сразу делаю тп в дион и в дионе я фамлю рядом с городом себе 40 на всяких яшерах и т.д. И это минут 15 тоже. Мага с 40 до 75 можно качать в одной локе и там народу крайней мало :cool: ДД последний 3 года качаю с 40 до 75 на двух локах :cool: Паук это который берешь на 15 лвл, блочишь эксп, завершаешь квест, включаешь эксп и к нубо гиду подходишь он апает 41 вроде. 5-7 минут максимум занимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 так квест паука же порезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 хз где после 1-2 часов после старта можно найти парики, я подозреваю про какой ты спот говоришь, но мне кажется там соберутся все претенденты на ПА ) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-85-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0.126678/page-9#post-1778910 я помню тебя, ты ВЛа хотел апнуть, а я не сильно отставал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ровно 7 минут нужно для: Захода на акк, создания чара, зачисления доната на него, отрекивания с другого окна и прокачки до 40+ лвл, через квест паука. 40-75 идет максимум в 2 локах, почти для любого класса Насчет 2 лок до 75 - если паука проходишь максимально резко и есть реки+па+руна, то в каче никаких проблем нет, по крайней мере я не видел людей в тех локах, где я давлю эксп на старте. Паук это который берешь на 15 лвл, блочишь эксп, завершаешь квест, включаешь эксп и к нубо гиду подходишь он апает 41 вроде. 5-7 минут максимум занимает. паука не когда не делал, всегда ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 паука не когда не делал, всегда ручками. Единственная трабла в этом квесте что получая 40+ лвл на таких рейтах в рюкзаке 50к аден.:D:D Gordegon и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianlanim 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 так квест паука же порезали кто сказал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Первый-85-5-лет-Премиум-аккаунта.126678/page-9#post-1778910 я помню тебя, ты ВЛа хотел апнуть, а я не сильно отставал это при чем тут ) я кстате на прошлом серве апнул все таки На обт пиши) Ники знаешь :D я бы тоже не отказался на это посмотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 кто сказал?? я конечно могу ошибаться, но вроде еще со старого х55 паука квест порезали и он больше не дает 40+ на новых серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 улыбают эти профи выскачки которые все знают и всем доказывают что они смогут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 улыбают эти профи выскачки которые все знают и всем доказывают что они смогут) в итоге, когда все будут в веспере, они будут бегать просить денег на Дк сэт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.