Swoumi 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 херню несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kis_a 52 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Детей от компа не оторвешь ничем, готовы сутками задротить и итог рахиты худые или толстяки неуклюжие;) Сам играю на аверии по 2-3ч в день, вечерами соло тк в клане или кп 18+ праймы За детьми должны следить родители и правильно распределять их время;) А если ребёнок не может оторваться от компьютера и отказывается от него отходить, то родители что-то упустили в воспитании, так что не обобщай :D:p Rocket EUA и serenya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Родители на работе, а вечером приехав с работы хотят отдохнуть! Ребенок чем то занят, а они и рады ;) вот и вырастают подростки которых от компа или гаджета не оторвать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Предпочитаю летом не задротить, что и вам советую! Берегите здоровье! COT, Ckiandy и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну автор норм тему задвинул. До старта 10 дней еще) так что можно это все провернуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну автор норм тему задвинул. До старта 10 дней еще) так что можно это все провернуть) да за 10 дней можно кучу всего сделать, уйти в запой и вернуться обратно, например) lN8MARE и Lolita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мне по кайфу задротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolita 43 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 У нас в La2 есть свои лето, речка и природа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Пойду на форум "Речка, солнце и отдых" напишу, чтобы бросали заниматься фигней и шли стартовать на аверию. Ckiandy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckiandy 32 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]98238[/ATTACH] я так встречу одноклассников провел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Предпочитаю летом не задротить, что и вам советую! Берегите здоровье! Мне в этом деле повезло, речка практически у дома) и природа класс) но честно говоря мне уже отдыхов хватило) ну а ежедневная пробежка утром и скупнуться это святое) Но задротить буду) Надо же хоть кого-то перезадротить!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Мне в этом деле повезло, речка практически у дома) и природа класс) но честно говоря мне уже отдыхов хватило) ну а ежедневная пробежка утром и скупнуться это святое) Но задротить буду) Надо же хоть кого-то перезадротить!) Живу в 50 метрах от реки. Т.е. со двора вышла, и речка :p Даже пляжик маленький себе сделали Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aur 11 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Мне в этом деле повезло, речка практически у дома) и природа класс) но честно говоря мне уже отдыхов хватило) ну а ежедневная пробежка утром и скупнуться это святое) Но задротить буду) Надо же хоть кого-то перезадротить!) Живу в 50 метрах от реки. Т.е. со двора вышла, и речка :p Даже пляжик маленький себе сделали Счастливые. Мне до реки ехать далеко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Мне в этом деле повезло, речка практически у дома) и природа класс) но честно говоря мне уже отдыхов хватило) ну а ежедневная пробежка утром и скупнуться это святое) Но задротить буду) Надо же хоть кого-то перезадротить!) Живу в 50 метрах от реки. Т.е. со двора вышла, и речка :p Даже пляжик маленький себе сделали Классно Вам, мне до свежего воздуха км 80 ехать Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Живу в 50 метрах от реки. Т.е. со двора вышла, и речка :p Даже пляжик маленький себе сделали ХОЧУ НА маленький ПЛЯЖИК!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.