Feya 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я обычно брал минимум 0.5 40% горючего(макс на старте 1.25 было и это борщ), хорошей закуски(мясной), баночку бёрна, пару пачек сиг (нервишки) На этот старт думаю ограничить себя в спиртном просто в 0.5 40% допинга ну и остальное без изменения. Около 1к рублей на донат, а может и меньше,а может и больше, столько же на пропой. Включу стрим кортавого или еще кого-нить безумного, но целеустремленного и буду топить в удовольствие. За удовольствие надо платить и оно того стоит. Вангую себе первый 85/75/75/75 в своей профе, дино шмот, дино/икар пушку 150-300 атт и пойду спать =) Если буду вторым или 3 сильно не расстроюсь, просто куплю себе лису на один день позже =) Для хейтерков, мне не 18 лет и на ХФ играю с руофа, хроники знаю на 95%, да и тема не о том чего я собрался добиться в день старта, а о том что для вас день старта, попоболь или праздник. Для меня праздник, которого я уже жду с нетерпением. RedWay, iDandelion и aloky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 админы наругали, хотя откровенного мата не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 0.5 не лишнее?) или уже обкатанная схема, так сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 4к(рублей) +бутылка вискаря- Самое оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Соберемся своей бандой и да начнется черный юмор ! На фоне общего анекдота поигрывает дискотека 90-х... Особо не куда не спеша начнется движуха ) ~ 500 рубликов на донат , квас , тарелка с бутерами - рецепт успеха готов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 кота скотчем с стенке, двушка пива и можно играть Jupiterr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrgaZzm 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Раритетные сапожки меняю на дино пику 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Перед стартом 10 часиков поспать. На ПА 140 рубчиков, больше и не нужно. 3 литра норм воды, десяток бутеров и релакс музычка:thumbsup: RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 4к(рублей) Записала... +бутылка вискаря Вычеркивай. Пару ОБЫЧНЫХ шотов - для допинга, разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Перед стартом 10 часиков поспать. На ПА 140 рубчиков, больше и не нужно. 3 литра норм воды, десяток бутеров и релакс музычка:thumbsup: а как же черный юмор ?)) или ты соло стартуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а как же черный юмор ?)) или ты соло стартуешь Черный юмор говоришь) Нам не до юмора. Знал бы сколько персов нужно выкачать всей кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Черный юмор говоришь) Нам не до юмора. Знал бы сколько персов нужно выкачать всей кп... знаю знаю как играть в кпшках )) сам был плом еще на руофе... Понимаю вашу боль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Для меня праздник, которого я уже жду с нетерпением. Сеты 56 750 руб. Филадельфия классик (4 шт.) Калифорния - Джей-Таун (4 шт.) Сакура (4 шт. ) Аляска (4 шт.) Веджи сырный (4 шт.) Веджи (4 шт.) Лосось (8 шт.) Огурец (8 шт.) Омлет (8 шт.) Краб (8 шт.) Кол-во: 56 шт. (1170 гр.) + дорогое забурогное на разлив пиво (1.5к\р за литр уже стоит :c ) литра 2-3 + пару плиточек горького настоящего шоколада (95%) + под рекорд deep или стрим маси брать 3 первых 85ых с акции и на работку на след. день идти :c ps Аж слюнки потекли уже :c ps2 ну и донат на старте 5-10к забыл дописать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 40р на ПА,3-4 литра пива,и шаурму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 500 р на счёт , какую нибудь пиццу , че нить попить , этого достаточно p.s. пробовал старт под вискарик , нажрался через 3 часа и уснул xD ... думаю в трезвости стартануть профитнее , решил в попробовать взять фастом 85 Jupiterr и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.