Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Сеты 56 750 руб. Филадельфия классик (4 шт.) Калифорния - Джей-Таун (4 шт.) Сакура (4 шт. ) Аляска (4 шт.) Веджи сырный (4 шт.) Веджи (4 шт.) Лосось (8 шт.) Огурец (8 шт.) Омлет (8 шт.) Краб (8 шт.) Кол-во: 56 шт. (1170 гр.) + дорогое забурогное на разлив пиво (1.5к\р за литр уже стоит :c ) литра 2-3 + пару плиточек горького настоящего шоколада (95%) + под рекорд deep или стрим маси брать 3 первых 85ых с акции и на работку на след. день идти :c ps Аж слюнки потекли уже :c Забери меня к себе.. На шоколад претендовать не буду :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Забери меня к себе.. На шоколад претендовать не буду :p А я думал все любят шоколадки :D:D Без проблем, если приедешь в Пермь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 автор скрином все впечатление о себе испортил Mustang[GT] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А я думал все любят шоколадки :D:D Без проблем, если приедешь в Пермь :D Черд.. Далековато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Черд.. Далековато.А ты с какого города?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 рмтшник ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А ты с какого города?) 200 км от Москвы, от тебя 1500 км... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 200 км от Москвы, от тебя 1500 км... :thumbsup: ps значит мимо твоего города буду скоро проездом :D Не так уж и далеко, я уж было подумал где-нибудь на дальнем востоке страны... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 С шоколадом норм тема, надо тоже будет прикупить, люблю горький шоколад. Для меня 0.5 норм и обычное дело =))) сижу в адеквате. Вот сейчас выпил 0.5 водофки и полирую вином и даже не агрюсь на олигофренов. А по поводу второго поста, это же ЛИНЕЙДЖ, МАТЬ ЕЁ ИТИТЬ, 2! Наказывать не понятливых неотделимая часть игры =) Реал от вирта научился отличать еще во временя miRCа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а в тред заходит какой нибудь хохол и говорит играю 10 лет не доначу из принципа посоветуйте кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Игра это удовольствие, а за него надо платить, играть без према, осознавая что за одни и те же усилия в игре кто то получает в 1.5 раза больше (рынок в расчет не берем) из-за бонального ПА "пары пачек сигарет" это бред. Я так на руофе еще играл, из принципа не донатил, потом поиграл с парнями которые донят не только на ПА но и на шмот и прочее. Мысль что арка стоит пару пачек сигарет мне долго не давала спать))) Я выбрал нормальный сон)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 выпил 0.5 водофки и полирую вином Ты же пивная фея :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ты же пивная фея :cautious: А вот пиво как раз не пью совсем, не нравится. Алко фея это почти как синявка привокзальная, не комильфо крч. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 На старт чаек и пару бутеров и до утра без перекуров, а если пить водку то там очень много лишних действий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Игра это удовольствие, а за него надо платить, играть без према, осознавая что за одни и те же усилия в игре кто то получает в 1.5 раза больше (рынок в расчет не берем) из-за бонального ПА "пары пачек сигарет" это бред. Я так на руофе еще играл, из принципа не донатил, потом поиграл с парнями которые донят не только на ПА но и на шмот и прочее. Мысль что арка стоит пару пачек сигарет мне долго не давала спать))) Я выбрал нормальный сон)) Согласен пока будешь фармить скуриш столько сколько задонишь а можно и здоровым и не напрягаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.