PoDFeHoM 11 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Кто лучше и с меньшим бустом станет на карики и почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Что значит станет на кариков с меньшим бустом ?) Если ты о париках, тебе полюбас нужен норм буст и не 1 перс. Тема тупая. Закрывай лавочку RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Кто лучше и с меньшим бустом станет на карики и почему С маленьким бустом на карики встать нельзя. Тем более милишнику. А вообще я не особо понимаю как такие темы одобряет модератор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 берс 300 ган , прайд +30 , крафт , кк , кот , 2 шилки и ты царь кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Что значит станет на кариков с меньшим бустом ?) Если ты о париках, тебе полюбас нужен норм буст и не 1 перс. Тема тупая. Закрывай лавочку на прошлом х50 парни с ик пухами в венере 900 выходили на кариков вот мне и интересно кем проще выйти туда с минимальным бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Дестром под ШК, под КК. Пика 300 холи, дестр лайт, холи вепон, все шмотки вставить святость и вуа-ля. Обязательно баф кота или просто лису купить. Желательно если опыта нет на ОБТ потренить. Очень легко и нужен мин. буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ты уже который год играешь, и все же создаешь подобные темы:confused: Печально. По теме: дестр на париках, тир/берс по одиночным целям. Как по мне, тир внесет больше дамага, и фармить им приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 тебе дауну никто не даст стать на карики Melll и fabregas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 тебе дауну никто не даст стать на карики о боже что за чсвшный агр скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 о боже что за чсвшный агр скройся где чсв я по факту говорю, никто тебе не даст пофармить на кариках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 где чсв я по факту говорю, никто тебе не даст пофармить на кариках вопрос , и кто не не даст фармить кариков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вопрос , и кто не не даст фармить кариков ? увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вопрос , и кто не не даст фармить кариков ? Те, кто фармят там дестрами уже не первый сервер/паки. Не думаю что первые пару недель там дадут проход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вопрос , и кто не не даст фармить кариков ? Сына ты еще тут)) а ну чеши в мамблу) хоть наркоманский голос твой услышу)) (с) DiabolicSon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 дестр на париках если комп тянет много окон,если не тянет то тир 300/1800 скилы на 15 минимум и по 1 карику будешь убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.