Aschots8 36 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 м, такой вопрос логичный а дагерщик на кариках не потащит? в смысле, делаем светлого и разгоняем на леталы. я помню на такой хуйне стоял на хб на зеленке. то есть, подошел-блаф-все кнопки в лицо нажал, 1 халфкилл вылетает 100%. халфкилл кинул - дроп твой, моба можно дальше не добивать, за тебя бомжи добьют. то есть, пв перебивал всех берсов-тиров-танков-дестров-тх-ав, просто за счет халфкилов блаф на кариках не зайдет, по идее, но леталы вроде пойдут. там блаф15, фокусдез15 и сколько там, 2-3 тычки поточить просто чтоб лвл атаки поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 м, такой вопрос логичный а дагерщик на кариках не потащит? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 вопрос , и кто не не даст фармить кариков ? Сначала паки потом те кто не спрашивает на форуме "Кем лучше фарм" но леталы вроде пойдут Нет дагерщик на кариках не потащит? Можно, но не профитно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 первые недели ты уж точно не станешь на кариков) Забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 о бож ты не станешь ты не станешь , да мне пофиг я 1 из первых туда стану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 о бож ты не станешь ты не станешь , да мне пофиг я 1 из первых туда стану станешь,и вынесут тебя оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 станешь,и вынесут тебя оттуда ну посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TankZer 34 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 дестр изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну посмотрим если ты собрался точечно тиром или берсом там постоять,я думаю врятли у тебя что-то получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 если ты собрался точечно тиром или берсом там постоять,я думаю врятли у тебя что-то получится просто на всех х50 на 4-5 день на средний спот ывлазиют тиры и берсы серва и фармят там 24/7 только те кто топ дпс вливают хапают основной дроп с каринесок, берс больше тира дпса вроде дает под прайдом но каждые 2 минуты обновлять прайд это гемор да и тир под зилом примерно так же дпсит как и берс под прайдом точеным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorybomj 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 по теме предлагаю автору подождать ОБТ и протестить , понять что ничего не получается выкачать мага и бить дракосов 24 на 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 просто на всех х50 на 4-5 день на средний спот ывлазиют тиры и берсы серва и фармят там 24/7 только те кто топ дпс вливают хапают основной дроп с каринесок, берс больше тира дпса вроде дает под прайдом но каждые 2 минуты обновлять прайд это гемор да и тир под зилом примерно так же дпсит как и берс под прайдом точеным будет так,ты даже если первый туда придешь придут маг паки и выкинуть тебя оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 После рестарта можешь начинать фармить :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 о бож ты не станешь ты не станешь , да мне пофиг я 1 из первых туда стану АХХАХАХА 1 ХАХАХАХ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.