Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Если ты соло играть будешь то ты туда уж точно первым не станешь. А когда наберёшь свою плотность то там уже всё занято будет. И среди соло игроков там тоже будет конкуренция. Хороший тир хотя бы с костями венеры на +8 кк котом и крафтом. Там будет норм стоят, а иначе не профитно, дпс не будет и будут всех мобов забирать просто. Так что не суждено тебе там фармить профитно. Забудь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Если ты соло играть будешь то ты туда уж точно первым не станешь. А когда наберёшь свою плотность то там уже всё занято будет. И среди соло игроков там тоже будет конкуренция. Хороший тир хотя бы с костями венеры на +8 кк котом и крафтом. Там будет норм стоят, а иначе не профитно, дпс не будет и будут всех мобов забирать просто. Так что не суждено тебе там фармить профитно. Забудь =) очень сомневаюсь что он передепсит берса с 2 руком даже +3 под прайдом +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 очень сомневаюсь что он передепсит берса с 2 руком даже +3 под прайдом +30 С таким бустом что яуказал , то в лёгкую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 С таким бустом что яуказал , то в лёгкую. ты ктоме венера костей ничего из буста не указал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ты ктоме венера костей ничего из буста не указал))) Читай внимательно вереры кости +8 естественно с са на фокус. Плюсь баф. естественно это минимум венера сет на 1800 или хот бы что бы было 240 святоти. Это минималка. Для фарма и каждый это должен знать. ели ты не догадался то я не виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Читай внимательно вереры кости +8 естественно с са на фокус. Плюсь баф. естественно это минимум венера сет на 1800 или хот бы что бы было 240 святоти. Это минималка. Для фарма и каждый это должен знать. ели ты не догадался то я не виноват. ахахах читай внимательно))) пиши полносью что бы тебе не предъявляли и с каких пор баф это буст ))) ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Читай внимательно вереры кости +8 естественно с са на фокус. Плюсь баф. естественно это минимум венера сет на 1800 или хот бы что бы было 240 святоти. Это минималка. Для фарма и каждый это должен знать. ели ты не догадался то я не виноват. и причем тут святость в шмоте на кариках ,))) о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 и причем тут святость в шмоте на кариках ,))) о боже Ладно с тобой всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ладно с тобой всё ясно. ахахах с каких пор карик сятостью бьет дауненок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 лучше уметь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ахахах с каких пор карик сятостью бьет дауненок 240 холи в шмоте = 240 от дарка ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 240 холи в шмоте = 240 от дарка ну такое Да что ты ему объясняешь =) Смысла нет. Но 240 дефа это достаточно много. Допустим, нагряться на мне 3 карика тащу,а 4 уже умираю. а когда 240 делаю то и 4 для мне не проблма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да что ты ему объясняешь =) Смысла нет. Но 240 дефа это достаточно много. Допустим, нагряться на мне 3 карика тащу,а 4 уже умираю. а когда 240 делаю то и 4 для мне не проблма. О чем можно говорить с тем кто создает подобные темы кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ахахах читай внимательно))) пиши полносью что бы тебе не предъявляли и с каких пор баф это буст ))) ЛОЛ зачем ты ставишь скобки ( как я понимаю улыбочки много улыбочек слишком смеешься ) после этого ты пишешь " ЛОЛ " то есть ты мне объясни почему вы такие уроды ? бесите ты можешь просто написать ха-ха вместо всех скобочек и лол ( инвалиды как вы бесите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 дестр или берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.