Feya 192 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Бред, топ паки тоже люди, в 4-7 утра по МСК карики почти пустые один-два пака на 3 спота, и за одного моба никто не будет бить лицо)) Мы в два тела раскидывали пак под мобами, пока люди фармят 20 мобов, мало кто заметит, как подлетел тир на лимитах и расшиб лицо бишу))) а за ним и пол пака от мобов рухнет) В таргет попробуй взять спевра, когда флэшки по кд летят, от масух упадешь моментально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что будет делать тир когда карики размножатся? Тоже самое что будет делать дестр и берс когда карики разможаться. да и к тому же у тира не кто ещё лимит не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В таргет попробуй взять спевра, когда флэшки по кд летят, от масух упадешь моментально. есть макрос на таргет =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В ж*пу идите со своей цитаделью,всех буду в пк лить на лордах под фул бафом и дорога туда не длинная ,минут 30-40 если знаю куда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Дестр фармит парики пока лимит не откатится, раз в 10-15 минут потом стоит, а паки сильных игроков стоят только в прайм, в те-же 4 утра по МСК карики пустые, плюс там 3 этажа, выцепить хоть 1 моба для фарма тиром можно почти в любое время 1)в 1 дестра никто там не фармит, практически их обычно 2-3 2) "сильные паки" на старте будут топить сутками. Карики первый месяц простаивать не будут. 3)Выцепишь моба - получишь в лицо. Когда в маг паке фармили кариков, только так бомжей зачищали там. Побеждали в редких случаях только два-три дестра на лимитах. Посмотрим, как ты соло там будешь стоять, при огромной конкуренции с паками и с теми, кто там постоянно тусовался раньше. Кто лучше и с меньшим бустом станет на карики и почему В ж*пу идите со своей цитаделью,всех буду в пк лить на лордах под фул бафом и дорога туда не длинная ,минут 30-40 если знаю куда идти встать на кариков можно без буста любым классом , можно хоть куда встать впринципе любым классом , даже кое-где в геодату Бред, топ паки тоже люди, в 4-7 утра по МСК карики почти пустые один-два пака на 3 спота, и за одного моба никто не будет бить лицо)) Мы в два тела раскидывали пак под мобами, пока люди фармят 20 мобов, мало кто заметит, как подлетел тир на лимитах и расшиб лицо бишу))) а за ним и пол пака от мобов рухнет) [spoiler=это все конец я хз что дальше ] [spoiler=10 правило за компом] я хз откуда у вас у всех это дерьмо в голове бестолочи [spoiler=автору темы]ТЫ ДОЛБАЕБ СУКА ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ИДИ ФАПАЙ НА ГРЕМЛИНОВ БЕСИШЬ ТВАРЬ такое чувство что все отупели за неделю и не знают абсолютно про ситуацию на спотах а на самом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]98337[/ATTACH] [spoiler=это все конец я хз что дальше ] [spoiler=10 правило за компом] я хз откуда у вас у всех это дерьмо в голове бестолочи [spoiler=автору темы]ТЫ ДОЛБАЕБ СУКА ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ИДИ ФАПАЙ НА ГРЕМЛИНОВ БЕСИШЬ ТВАРЬ такое чувство что все отупели за неделю и не знают абсолютно про ситуацию на спотах а на самом сервере вот это выдал ! подуть ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 вот это выдал ! подуть ?)) не спасибо за предложение ноо [spoiler=у меня есть свой ] я просто почитал всю эту ахинею и просто в голове сложилось впечатление что им по 14-17 лет и как бы пытаются анализировать что то и пытаються друг другу доказать то что [spoiler=сами даже непонимают] RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 встать на кариков можно без буста любым классом , можно хоть куда встать впринципе любым классом , даже кое-где в геодату ГЕНИЙ СУКА ГЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ УШЛИ ВСЕ ЭТО ТЕБЕ ЧУВАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не спасибо за предложение ноо [spoiler=у меня есть свой ] я просто почитал всю эту ахинею и просто в голове сложилось впечатление что им по 14-17 лет и как бы пытаются анализировать что то и пытаються друг другу доказать то что [spoiler=сами даже непонимают] хахахах ! есть такое ) крутой пропеллер у тебя xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 хахахах ! есть такое ) крутой пропеллер у тебя xDD просто для таких случаев берегу его автор просто бестолоч вот он врывается на новый сервер и говорит что я всех пере е**************у на самом деле он приходит на спот А ТАМ БРАТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА ЗНАКОМЫ И ИХ БОЛЕЕ ЧЕМ 20 ТЕЛ ХММММММММММММММММММММММММ его сливают в пк и он просто в шоке ПАЧКЭМУ ВАЧИ НЕПОНЯТЬ ПАЧКЭМУ РЕБЯТ МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ АВТОР ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЗНАЙ НА СПОТАХ ТЕБЯ ЖДУТ БРАТЬЯ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮТ 542 РАЗА И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ЛИЖБЫ ТЫ ЗДОХ ТЕБЯ СОЛЬЮТ СЛЫШИШЬ ? ВИДИШь ? ЧИТАЕШЬ ? ТЫ ПОНЯЛ ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ? АААААА? ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАПИСАЛИ ЭТО ВСЕ РАЗ 5 В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я просто надеюсь после все этого этот человек понял меня ребят просто ждем его интеллектуального ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Блин ребята ну тут тем таких много, напишу тут. Скажите кто лучше Три, кастечик, grand khauatari или Tyrant. я просто не знаю каким из этих классов играть... посоветуйте... =)))))))))))))))))))))))))))))) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я просто надеюсь после все этого этот человек понял меня [ATTACH=full]98345[/ATTACH] ребят просто ждем его интеллектуального ответа хайло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Блин ребята ну тут тем таких много, напишу тут. Скажите кто лучше Три, кастечик, grand khauatari или Tyrant. я просто не знаю каким из этих классов играть... посоветуйте... =)))))))))))))))))))))))))))))) тя все норм там ? давай дам совет играй тюрантом нахер тебе 3 класс будь проще и лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]98377[/ATTACH] тя все норм там ? давай дам совет играй тюрантом нахер тебе 3 класс будь проще и лучше Шутки юмора не понял ? =) буду играть монахом =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.