Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Шутки юмора не понял ? =) буду играть монахом =))) 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 17 Это слишком тонко для меня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]98337[/ATTACH] [spoiler=это все конец я хз что дальше ] [spoiler=10 правило за компом] я хз откуда у вас у всех это дерьмо в голове бестолочи [spoiler=автору темы]ТЫ ДОЛБАЕБ СУКА ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ИДИ ФАПАЙ НА ГРЕМЛИНОВ БЕСИШЬ ТВАРЬ такое чувство что все отупели за неделю и не знают абсолютно про ситуацию на спотах а на самом сервере У тебя стремительно аутизм развивается? Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У тебя стремительно аутизм развивается? Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1548 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 тир изи выстаивает по 1 карику для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тир изи выстаивает по 1 карику для начала только когда из карика вылазит 6 кариков падают все кто стоит рядом, вместе с тиром и его окнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive что за фигня? ты ведь говорил что такого не будет) а тут люди уже темы создают) как они будут в соло кариков бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ranive что за фигня? ты ведь говорил что такого не будет) а тут люди уже темы создают) как они будут в соло кариков бить) по старой и доброй традицие попрошу пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 по старой и доброй традицие попрошу пруф. Тема в тех пддержке, ответ ранив дал и закрыл ее) так что прям его цитату не могу тебе дать. Суть темы была про соло кариков, с каждым стартом все больше и больше соло фармеров. Ранив сказал не парьтесь на х25 и я так понемаю на всех последующих серверах, кариков в соло не пофармиш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Тема в тех пддержке, ответ ранив дал и закрыл ее) так что прям его цитату не могу тебе дать. Суть темы была про соло кариков, с каждым стартом все больше и больше соло фармеров. Ранив сказал не парьтесь на х25 и я так понемаю на всех последующих серверах, кариков в соло не пофармиш... да ваще тиры ахирели как и дагеры все не будут они больше фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да ваще тиры ахирели как и дагеры все не будут они больше фарм Ты проконтролируеш этот вопрос?) Я на тебя надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.