Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 имеется мышь Bloody и пара зацикленных макросов на неё , типа некс таргет ---> атака я получу за это бан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ' date=' post: 2018688, member: 1129"']имеется мышь Bloody и пара зацикленных макросов на неё , типа некс таргет ---> атака я получу за это бан ? На проекте Averia.ws ЗАПРЕЩЕНО: Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 На проекте Averia.ws ЗАПРЕЩЕНО: Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ Как вы мышку спалите?сколько бегаю с макросами ну мышке. Не разу не получал баны,что у вас что у других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ясно , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Как вы мышку спалите?сколько бегаю с макросами ну мышке. Не разу не получал баны,что у вас что у других Будем теперь следить за вами :sneaky: Gordegon и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Клиент же выбивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Клиент же выбивает... с чего бы это ? мышь работает без какого либо софта просто клацает по панели скилов , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ' date=' post: 2018716, member: 1129"']с чего бы это ? мышь работает без какого либо софта просто клацает по панели скилов , Я вкурсе, как работает мышь, но на х25 нечаянно включив макрос, вылетела несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вы мой ник в игре не знаете:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Вы мой ник в игре не знаете:p Это для нас не проблема :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я вкурсе, как работает мышь, но на х25 нечаянно включив макрос, вылетела несколько раз. у тебя какие то проблемы чувак , создал чара на х25 и сразу же без проблем запустил макрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Это для нас не проблема :sneaky: Вы же добрые, не надо наказывать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 За такие вопросы уже бан давал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ' date=' post: 2018728, member: 1129"']у тебя какие то проблемы чувак , создал чара на х25 и сразу же без проблем запустил макрос Значит пофиксили.. Четыре месяца прошло все-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Блин ну это как то не прикольно. Вот допустим я купил себе мышку за 2к рублей на которой 22 кнопки допустим, и я поставил себе на неё макросы , что бы мне было удобное играть, и мне за это бан. Тогда зачем я эту мышку себе покупал. Или такое же с клавиатурой я покупал себе для удобной игры. А тут такое. Это же не честно. Разработчики стараются улучшить свои девайсы , а админы игры за это банят =) А у тех в свою очередь продажи падают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.