sL1 2 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Я вкурсе, как работает мышь, но на х25 нечаянно включив макрос, вылетела несколько раз. на Logitech G602 при включения макроса вылетает, ставлю х7 все щикарно работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 На проекте Averia.ws ЗАПРЕЩЕНО: Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ всм спичку нельзя алё)) ты шо таке говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 стою на спичке на кариках по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Second 21 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я так понимаю запрещены только макросы на игровых мышках и клавиатурах, но использовать кнопки например перенастроить третью панель всю на мышку не запрещается? RAZER NAGA EPIC CHROMA ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Блин ну это как то не прикольно. Вот допустим я купил себе мышку за 2к рублей на которой 22 кнопки допустим, и я поставил себе на неё макросы , что бы мне было удобное играть, и мне за это бан. Тогда зачем я эту мышку себе покупал. Или такое же с клавиатурой я покупал себе для удобной игры. А тут такое. Это же не честно. Разработчики стараются улучшить свои девайсы , а админы игры за это банят =) А у тех в свою очередь продажи падают =) Ты глупенький совсем? Идёт автоматизация процесса(которая правилами запрещена)и ты на полных правах получаешь бан за использование ПО. Никого не волнуют твои покупки, ты нарушаешь правила. Но я хз каким нужно быть рагулем, что бы спалиться на мышке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На проекте Averia.ws ЗАПРЕЩЕНО: Автоматизация игрового процесса в любом виде (спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ хм)) а если мне лично Ранив разрешил,то можно?) вот пруф из переписки с ним в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хм)) а если мне лично Ранив разрешил,то можно?) вот пруф из переписки с ним в вк) Он вам не разрешил и написал не стоит рисковать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Он вам не разрешил и написал не стоит рисковать :p не критично = не значит нельзя,но при условии,что ты у пк сидишь и палишь) и любую проверку пройдешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Он вам не разрешил и написал не стоит рисковать :p и надеюсь в этот раз меня снова не будут закидывать капчами по 3-4 раза в час на топ споте в ИТ?)) уже 3ий сервер там руками фармлю магом)) а многие думают,что бот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не критично = не значит нельзя,но при условии,что ты у пк сидишь и палишь) и любую проверку пройдешь)) Но и не значит можно. и надеюсь в этот раз меня снова не будут закидывать капчами по 3-4 раза в час на топ споте в ИТ?)) уже 3ий сервер там руками фармлю магом)) а многие думают,что бот) Работа у нас такая, проверять заявки на ботов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Но и не значит можно. Работа у нас такая, проверять заявки на ботов ;) Но блин)) если человека каждые 20 минут чекать и постоянно убеждаться,что это не бот,где логика то,а то это иногда значительно мешает фарму,тем более если ты фармишь паровозы мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Но блин)) если человека каждые 20 минут чекать и постоянно убеждаться,что это не бот,где логика то,а то это иногда значительно мешает фарму,тем более если ты фармишь паровозы мобов Вы нам просто нравитесь ;) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вы нам просто нравитесь ;) воу воу))а в друг я женат?):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 воу воу))а в друг я женат?):rolleyes: Когда и кому это мешало?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea и Jupiterr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 воу воу))а в друг я женат?):rolleyes: Воу воу а мы не по этой части :p Briccone и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.