xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Воу воу а мы не по этой части :p ну тогда за просмотр фарма буду ГМам билеты продавать)) прибыль же должна идти_)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Когда и кому это мешало?:D ой да ладно)) мешало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ой да ладно)) мешало) В нашей работе это не помеха)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну тогда за просмотр фарма буду ГМам билеты продавать)) прибыль же должна идти_)) Я прикуплю парочку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я прикуплю парочку :D хорошо)на цене сочтемся) твина рядом посажу продавать)) о а если я стримить этот процесс буду с рабочим столом,где видно,что никакого лишнего ПО нет и фарм идет ручками,то перестанут капчи кидать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 В нашей работе это не помеха)) ой все;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ой все;):D :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хорошо)на цене сочтемся) твина рядом посажу продавать)) о а если я стримить этот процесс буду с рабочим столом,где видно,что никакого лишнего ПО нет и фарм идет ручками,то перестанут капчи кидать)? Вам столько внимания, радуйтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Вам столько внимания, радуйтесь :D хах)) ну ладно ладно - радуюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хах)) ну ладно ладно - радуюсь)) Так то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Так то ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 На прошлом х25 за макросные мышки\клавиатуры не дисконектило, ну по крайней мере мой десаддер разеровский нормально кликал, все равно лицо в монитор воткнуто))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 монеткой биндил на нюк некра и ел дошик все четко просто монетка>спички Jupiterr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 монеткой биндил на нюк некра и ел дошик все четко просто монетка>спички монетки были всегда в мете))их не отследить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ты глупенький совсем? Идёт автоматизация процесса(которая правилами запрещена)и ты на полных правах получаешь бан за использование ПО. Никого не волнуют твои покупки, ты нарушаешь правила. Но я хз каким нужно быть рагулем, что бы спалиться на мышке. у меня самая обычная х7 . А вот друг играл в Арчэйдж. И покупал себе специально мышку с кучей доп кнопок. Что бы было удобно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.