Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 у меня самая обычная х7 . А вот друг играл в Арчэйдж. И покупал себе специально мышку с кучей доп кнопок. Что бы было удобно играть. Ты еще раз перечитай то, что я написал. Меня не волнует твой девайс и тем более твой друг. Я повторяю еще раз: идет нарушение правил, за ним следует бан. Если ты спалишься за использованием ПО, никто не будет разбираться с чего и как ты его юзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ты еще раз перечитай то, что я написал. Меня не волнует твой девайс и тем более твой друг. Я повторяю еще раз: идет нарушение правил, за ним следует бан. Если ты спалишься за использованием ПО, никто не будет разбираться с чего и как ты его юзал. Я то понял. Но другой стороны это тоже не правельно у меня есть крутые девайсы а ими не могу пользоваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я то понял. Но другой стороны это тоже не правельно у меня есть крутые девайсы а ими не могу пользоваться... Ты эт, совсем отбитый на голову? С тобой очень сложно вести диалог, ты вообще ничерта не понимаешь. Я повторял уже не однократно, но нет, ты опять лезешь со своим "у меня девайс, чо я не могу им пользаватса???". Пользуйся, никто не мешает, но если спалишься - уйдешь в бан. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ты эт, совсем отбитый на голову? С тобой очень сложно вести диалог, ты вообще ничерта не понимаешь. Я повторял уже не однократно, но нет, ты опять лезешь со своим "у меня девайс, чо я не могу им пользаватса???". Пользуйся, никто не мешает, но если спалишься - уйдешь в бан. Пока. Я тебя прекрасно понимаю, и прекрасно понимаю правила. Я клоню к том что это правило не продуманно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я тебя прекрасно понимаю, и прекрасно понимаю правила. Я клоню к том что это правило не продуманно. Девайс не должен давать преимущество одному игроку над другим. Пойми ты это. Крч, ты не пробивной какой-то. Оставайся при своем мнении, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Блин ну это как то не прикольно. Вот допустим я купил себе мышку за 2к рублей на которой 22 кнопки допустим, и я поставил себе на неё макросы , что бы мне было удобное играть, и мне за это бан. Тогда зачем я эту мышку себе покупал. Или такое же с клавиатурой я покупал себе для удобной игры. А тут такое. Это же не честно. Разработчики стараются улучшить свои девайсы , а админы игры за это банят =) А у тех в свою очередь продажи падают =) А вот я себе комп купил. А комп с возможностью на него софтяку качать, ну я такой думаю сейчас скачаю и нагибать буду, захожу на аверию, а софтяку нельзя, ну и зачем я комп покупал, если не могу его использовать в полной мере? Gordegon и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.