Vachik 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ищем кп/клан, играть будем за берса, шк и сб. Наш ПТ 21-01 по мск, играем не каждый день, 1-2 выходных в неделю, связь предпочтительно ТС. Пишем, предлагаем тут или в ЛС, так же скайп для связи Vachik_05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Чет я сразу подумал Арба, Берс, Сб, но ошибся) Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 оппачки! кого я вижу! удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vachik 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Чет я сразу подумал Арба, Берс, Сб, но ошибся) Ап:thumbsup: ага, ошибся)) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vachik 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 оппачки! кого я вижу! удачи! да да, это снова мы)) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ищем кп/клан, играть будем за берса, шк и сб. Наш ПТ 21-01 по мск, играем не каждый день, 1-2 выходных в неделю, связь предпочтительно ТС. Пишем, предлагаем тут или в ЛС, так же скайп для связи Vachik_05 кп вы врят ли найдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 удачи братьям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 приходите за КК, буду вас бафать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarer 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 берите, шк отличный из него был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vachik 42 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 кп вы врят ли найдете обнадежил.... удачи братьям спасибо приходите за КК, буду вас бафать) обязательно Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 обнадежил.... спасибо обязательно ну извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vachik 42 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну извини ни за что и никогда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Преглагаем ваше трио к нам в клан: EvilGeniuseS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ни за что и никогда:D ой все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CIIAPTAK 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Здарова играем 3 ножа и биш если интересно пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.