МиккиМаус 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Играть буду за кота, ищу кп 10-м. адекватен, норм железо, говорилки имеются. ПТ 18-22 мск, играю 2\2. скайп: spb_mike78 или же в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellyt 20 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Играть буду за кота, ищу кп 10-м. адекватен, норм железо, говорилки имеются. ПТ 18-22 мск, играю 2\2. скайп: spb_mike78 или же в теме играть за кота... разве что олимпить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 играть за кота... разве что олимпить.... да, играть за кота, нравятся коты, ничего поделать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 На сервере реализованы драконы, которые бафают гнома, кота и коня. Так что ищи кп за другого чара, а кота сделай окном для олимпа так удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Играть буду за кота, ищу кп 10-м. адекватен, норм железо, говорилки имеются. ПТ 18-22 мск, играю 2\2. скайп: spb_mike78 или же в теме котейку заберут быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Играть буду за кота, ищу кп 10-м. адекватен, норм железо, говорилки имеются. ПТ 18-22 мск, играю 2\2. скайп: spb_mike78 или же в теме го на аву котейку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 На сервере реализованы драконы, которые бафают гнома, кота и коня. Так что ищи кп за другого чара, а кота сделай окном для олимпа так удобнее. дело говоришь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 го на аву котейку банально, читаю форум -все коты на авы котов ставят:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 На сервере реализованы драконы, которые бафают гнома, кота и коня. Так что ищи кп за другого чара, а кота сделай окном для олимпа так удобнее. да знаю я о питомцах аверии:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarer 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 да знаю я о питомцах аверии:cry: Не грусти. Они очень юзабельны, и, в отличии от котоводов, не афкашат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Не грусти. Они очень юзабельны, и, в отличии от котоводов, не афкашат :D котоводы дешевле обходятся, чем вами любимые питомцы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 вверх:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolf 16 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 удачи с поиском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 банально, читаю форум -все коты на авы котов ставят:cautious: не правда не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.