Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Здравствуйте игроки Linage 2, спустя 5-ти лет игра WoW уже надоела, надоело влаживать в то, что с каждым днем стает хуже и хуже, решил попробовать себя в Linage но не знаю с чего начать.. Чего я хочу от данной темы ? Найти человека (желательно адекватного) который поможет понять всю суть данной игры Skype, Рк и т.д. Если понравится все готов влажить в игру и т.д. Желаю просто найти наставника который все расскажет и покажет. Мне 20, вроде адекватный :D Я не играл в Linage Я не знаю куда бежать и что мне делать Я не знаю за кого играть Я не знаю, что и кому одевать и т.д. Aniv, BaBy и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Здравствуйте игроки Linage 2, спустя 5-ти лет игра WoW уже надоела, надоело влаживать в то, что с каждым днем стает хуже и хуже, решил попробовать себя в Linage но не знаю с чего начать.. Чего я хочу от данной темы ? Найти человека (желательно адекватного) который поможет понять всю суть данной игры Skype, Рк и т.д. Если понравится все готов влажить в игру и т.д. Желаю просто найти наставника который все расскажет и покажет. Мне 20, вроде адекватный :D Я не играл в Linage Я не знаю куда бежать и что мне делать Я не знаю за кого играть Я не знаю, что и кому одевать и т.д. Привет. Добро пожаловать к нам;) Averia.ws's Official Community on Facebook Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Привет. Добро пожаловать к нам;) Начало на форуме мне уже нрав. :D Спасибо :-) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Начало на форуме мне уже нрав. :D Спасибо :-) Мы всегда рады новичкам :p Averia.ws's Official Community on Facebook Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мы всегда рады новичкам :p Надеюсь игра затянит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 [Наставник] Я все еще ищу тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 для начала, забудьте что такое управление в вов, это разные вещи. Вам будет тяжело привыкнуть к управлению в линейке. Я начинала играть в линейку, а потом в вов, и мне было очень неудобно! Во вторых, определитесь с сервером, это важный аспект! Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Помните, что за кого бы вы не начили играть, всё придёт к тому, что вам нужно либо играть в клане( а это маги, арчеры, танки и саппорты) или идти гномом спойлить и стать барыгой) В любой случае вариант развития событий выбирать вам. Одиночная игра или массовые пвп и пве) Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Помните, что за кого бы вы не начили играть, всё придёт к тому, что вам нужно либо играть в клане( а это маги, арчеры, танки и саппорты) или идти гномом спойлить и стать барыгой) В любой случае вариант развития событий выбирать вам. Одиночная игра или массовые пвп и пве) Я очень люблю PVE, походы с кланом, побить всяких боссов и т.д. BaBy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я очень люблю PVE, походы с кланом, побить всяких боссов и т.д. ну на серверах аверии просто так побить боссов вам не удастся. Везде введена пвп зона, т.е. вас могут убить другие кланы, которые тоже хотят побить босса. Исключение только инсты ( зоны где ограничено количество входов) такие как закен ( с него падает вкусная сережка), фрея ( с которой падает топ сет Элегия и пухи и бижутерия) и фринтеза ( ожерелье фринтезы) Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Еще не много и я в строю нубиков :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я очень люблю PVE, походы с кланом, побить всяких боссов и т.д. Сначала вкачайте персонажа, потом в игре есть кнопочка поиск группы, где люди ищут напарников для входа в инсту. В линейке, как и в вове есть роли. Либо вы танкуете, либо хилите, либо наносите основной урон. Старайтесь выбрать такого персонажа, чтоб вас с удовольствием брали в инсты! Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Сначала вкачайте персонажа, потом в игре есть кнопочка поиск группы, где люди ищут напарников для входа в инсту. В линейке, как и в вове есть роли. Либо вы танкуете, либо хилите, либо наносите основной урон. Старайтесь выбрать такого персонажа, чтоб вас с удовольствием брали в инсты! То есть на сколько я понял Ваш ответ, сам факт расы и т.д. не особо влияет на старт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Еще не много и я в строю нубиков :3 я бы вам с удовольствием помогла, но увы я пока не играю) надеюсь вы станете сильным воином) Удачи! Спрашивайте, если что! Faxik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я бы вам с удовольствием помогла, но увы я пока не играю) надеюсь вы станете сильным воином) Удачи! Спрашивайте, если что! Да Вы и так помогли ) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.