BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А если меня кто-то убьет, шмот упадет ? если ты будешь плохим мальчиком и будешь через зажатый контр убивать герое с белыми никами, то станешь ПК, с ПК при убийтсве его дропается всё рандомно, может выпасть что угодно) А если ник персонажа яркофиолетовый - он флагнутый, если ты его убьешь у тебя будет 1 пвпю Посмотреть сколько пвп и пк, можно в окошечке персонаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А если меня кто-то убьет, шмот упадет ? ники кстати можно красить, т.е. они могут быть не только белыми. Но флагнутый ник и ник ПК, подделать нельзя) Будь внимателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Не одна из лучших, а единственно официальная база по л2, априори лучшая из всех. :D Было такое, что в ней не достоверная информация, касательно некоторых вещей :( Лично проверяла Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А если меня кто-то убьет, шмот упадет ? героя флагнутого и ПК можно убивать не спрашивая твоего разрешения на дуэль, как это в вове. Так что полегче с этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 1) Исправление неполадок совместимости 2) Запуск программы 3) Нажимаю "Старт!" 4) Окно закрывается и ничего не происходит... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Было такое, что в ней не достоверная информация, касательно некоторых вещей :( Лично проверяла Какие например?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Какие например?))) Ты правда хочешь чтобы я сейчас села и начала искать?) Просто поверь на слово;) 1) Исправление неполадок совместимости 2) Запуск программы 3) Нажимаю "Старт!" 4) Окно закрывается и ничего не происходит... :( Ответила в теме в тех-поддержке Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Эх, было бы время, даже помог бы. Ну удачи найти наставника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ты правда хочешь чтобы я сейчас села и начала искать?) Просто поверь на слово;) Ну да а что?)))) :D:D:D:D ps Т.к. я знаю того, кто и как создавал эту базу, откуда брали инфу, etc... Мне интересно, что же там может быть такого не достоверного... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ну да а что?)))) :D:D:D:D ps Т.к. я знаю того, кто и как создавал эту базу, откуда брали инфу, etc... Мне интересно, что же там может быть такого не достоверного... :D Там не критичное. Просто не совпало описание с офом Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Эх, было бы время, даже помог бы. Ну удачи найти наставника) Спасибо :) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Там не критичное. Просто не совпало описание с офом Все...))) Пока не расскажешь не отпущу!!! :D:D:D:D ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Здравствуйте игроки Linage 2, спустя 5-ти лет игра WoW уже надоела, надоело влаживать в то, что с каждым днем стает хуже и хуже, решил попробовать себя в Linage но не знаю с чего начать.. Когда будет тут обт, напиши мне - в игре покажу расскажу на интересующие темы. Faxik и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Все...))) Пока не расскажешь не отпущу!!! :D:D:D:D Ну, если будет время, может найду. Averia.ws's Official Community on Facebook ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор многое теряет, ведь с помощью опытных игроков он никогда не узнает о прелестях кача магом с луком, о кайфе от увеличения дпса, когда спустя 2 недели игры узнаешь о том, что такое соски и т.д. ies и duante 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.