Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор многое теряет, ведь с помощью опытных игроков он никогда не узнает о прелестях кача магом с луком, о кайфе от увеличения дпса, когда спустя 2 недели игры узнаешь о том, что такое соски и т.д. Я бы начал и с "неопытным" таким как я ) Просто неделю бегать на стартовой локации не очень хочу :D ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор многое теряет, ведь с помощью опытных игроков он никогда не узнает о прелестях кача магом с луком, о кайфе от увеличения дпса, когда спустя 2 недели игры узнаешь о том, что такое соски и т.д. Когда я начинал в л2 играть, я про соски через 2 с копейками месяца узнал только :D:D:D::D duante, COT, firealex и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А я вообще о Тп узнал только через 3 месяца :D duante и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Когда я начинал играть,это было эпилог на оффе я месяцев 5-6 на 15-20 лвл с пацанами шкуру тёр в стронхолд 3 :Dи мне было збс,но потом я апнул 40 и в круме 2 года провёл:-) ies и xNS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Когда я начинал в л2 играть, я про соски через 2 с копейками месяца узнал только :D:D:D::D А я вообще о Тп узнал только через 3 месяца :D Когда я начинал играть,это было эпилог на оффе я месяцев 5-6 на 15-20 лвл с пацанами шкуру тёр в стронхолд 3 :Dи мне было збс,но потом я апнул 40 и в круме 2 года провёл:-) Тоже было такое, как помню, постоянно тусовались месяцами в Говорящем Острове и не было такого персонажа, который был бы больше 40 лвла..В общем, было круто!:-):D:p ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте игроки Linage 2, спустя 5-ти лет игра WoW уже надоела, надоело влаживать в то, что с каждым днем стает хуже и хуже, решил попробовать себя в Linage но не знаю с чего начать.. Чего я хочу от данной темы ? Найти человека (желательно адекватного) который поможет понять всю суть данной игры Skype, Рк и т.д. Если понравится все готов влажить в игру и т.д. Желаю просто найти наставника который все расскажет и покажет. Мне 20, вроде адекватный :D Я не играл в Linage Я не знаю куда бежать и что мне делать Я не знаю за кого играть Я не знаю, что и кому одевать и т.д. А тебе желаю удачи, я уверен что у тебя всё получиться!;) firealex и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUNHILL 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 как продвигаются дела у автора? я бы тоже побегал с кем нибудь, набрался бы опыта в игре. И кстати я тоже ветеран ВоВ (4 года) но после последних событий в вове, что то потянуло на л2. Всегда считал эту игру самой сложной, ибо тут куча нюансов. Вобщем, автор, если ты еще не превратился в тру папку, и есть еще желание побегать вместе, то я за! ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 БРОСАЙ ЭТО ДЕРЬМО ПОКА НЕ ПОЗДНО. firealex и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverCross 5 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Почитав ваши сообщения, закрываю глаза и вижу радугу!!! ies и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woolf5032 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 добавляитесь в скайп "woolf5032" наставником не факт что стану, но полезен точно буду ies и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
port96 43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Начало на форуме мне уже нрав. :D Спасибо :-) если хочешь не сложную игру, сделай арбу там 3 кнопки нажимать, автоатака, блинк, и метку(резать деф от арбалета) этого хватит и на фане и на фарме + арба топ дпс, своебразный ренж рога) ies и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOFT1GR 35 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Когда я начинал в л2 играть, я про соски через 2 с копейками месяца узнал только :D:D:D::D Тоже когда-то такая шняга была сервер не помню но х3 было точно :D:D:D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.