ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хей котаны! :p я тут подумала нельзя оставлять вас без вкусняшек на старте. Поэтому с радостью прийду к вам на стрим, подарю подарки вам и вашим зрителям :) :p Котнтакты в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion, Rikky, iConflict и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хей котаны! :p я тут подумала нельзя оставлять вас без вкусняшек на старте. Поэтому с радостью прийду к вам на стрим, подарю подарки вам и вашим зрителям :) :p [ATTACH=full]97908[/ATTACH] Котнтакты в лс Ссылочку не забудь на твитч кинуть :rolleyes: Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ссылочку не забудь на твитч кинуть :rolleyes: хочешь послушать мой "божественный" голос :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lolita и ExeFile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 хочешь послушать мой "божественный" голос :D подарю подарки вам и вашим зрителям Или божественный голос это подарок? :D Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Или божественный голос это подарок? :D :Dнет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Буду смотреть =))) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Буду смотреть =))) Соскучился по мне да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Оо, было бы интересно посмотреть Томика)) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Оо, было бы интересно посмотреть Томика)) :D лучше не надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :D лучше не надо да ладно, оденешь свой плюшевый костюм, и вперёд стримить))))) Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :Dнет да Тут может быть ваша реклама. Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :inlove: Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 да ладно, оденешь свой плюшевый костюм, и вперёд стримить))))) Ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :rolleyes: Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Вау, круто:p Lolita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.