Satarial 25 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Сяду за тира, ищу кп. Играю с 18 до 23 по мск. РК, мамбл, тс, скайп, все есть. Писать тут или скайп monstrvadik555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пт маловат,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пт маловат,не? больше не могу играть, комп потом мамка забирает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 больше не могу играть, комп потом мамка забирает :cautious: :eek: Сильная женщина, однако iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 да он малой еще, видно мамка долго сидеть не разрешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Сяду за тира, ищу кп. Играю с 18 до 23 по мск. РК, мамбл, тс, скайп, все есть. Писать тут или скайп monstrvadik555 надо халка на аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 :eek: Сильная женщина, однако ей для работы комп надо, потому и выгоняет меня с компа:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 надо халка на аву мне моя ава нрав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Сяду за тира, ищу кп. Играю с 18 до 23 по мск. РК, мамбл, тс, скайп, все есть. Писать тут или скайп monstrvadik555 курочка модная на аве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ей для работы комп надо, потому и выгоняет меня с компа:cautious: а ты значит не работаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zokiohor 53 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 перекрась аву в зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 а ты значит не работаешь? :D пока еще нет, мне еще учится надо:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 перекрась аву в зеленый красная больше привлекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 мне моя ава нрав ну главное чтобы тебе нравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarial 25 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну главное чтобы тебе нравилось угу Noharyrearow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.