Asunai 293 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 щас бы пообсуждать чисто формальный бой ужс, что за настрой у пати лидера??? ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ПОБЕДКУ И ВЕСТИ СВОИХ РАБОТЯГ К НЕЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ужс, что за настрой у пати лидера??? ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ В ПОБЕДКУ И ВЕСТИ СВОИХ РАБОТЯГ К НЕЙ. там наверное задизморалило их то, что у крозе есть уже 1 победа и им надо 2 для вина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 чара янзу или бунт firespirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 верю в мулефу и вкт murmurs и owne7sky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 верю в мулефу и вкт думал на па тебе накинуть, передумал. anipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDuck__ 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 PeaceDuck__ : ребята не пишите в чат ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 думал на па тебе накинуть, передумал. крозикс ну в тебя само собой верю, но я же в студии аналитики, я независимый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 крозикс ну в тебя само собой верю, но я же в студии аналитики, я независимый... вообще верно, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 >>> думал на па тебе накинуть, передумал. КАК УБРАТЬ ЛОЙС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 надо делать янза на сегодня оф стремером аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 >>> КАК УБРАТЬ ЛОЙС ты па хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 меня в студию позови Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDuck__ 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 верю в крозе, можешь кидать прем <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 вообще пофиг на турнир если чесн, давайте нов сервак пораньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 меня в студию позови ты участник, соре но в студии те кто вылетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.