NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты участник, соре но в студии те кто вылетели я на интервью после боя хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты па хочешь? продажная она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 продажная она. мурс не обзывай, ромка. где моя карточка вторая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Янз не на транслите. Чужеземец какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 мурс не обзывай, ромка. где моя карточка вторая? да я то в праве, я же ее хозяин. ща сделаю вторую карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 я на интервью после боя хочу. на интервью крозикса берем, ну я могу еще пробить слот зергу, но для него платно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты па хочешь? да ладно, я шучу, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 продажная она. спасибо. приятно. банально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 да ладно, я шучу, конечно ну раз хочешь, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 спасибо. приятно. банально. рот закрой, я тобой крайне недоволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 рот закрой, я тобой крайне недоволен. ты не охренел ли? легенды так не разговаривают. наказан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты не охренел ли? легенды так не разговаривают. наказан. рабыня, тебя ждет серьезный разговор. и не только разговор. наказывать хозяина она тут собралась ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 рабыня, тебя ждет серьезный разговор. и не только разговор. наказывать хозяина она тут собралась ;D сливаюсь фаст ты вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 сливаюсь фаст ты вин я тебе разрешал уходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 после турнирная аналитика должна заехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.