iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Бомже берс iPHARAOH залетит, чтоб сделать всем сквирт в лицо. ИЩУ НЕАДЕКВАТОВ!!1 Крч устал от невывозящий плов/клов. Соберу топящий бомже пак,чтоб ложить чсвшные паки лицом в пол. Будет мили/лимит пак, тиры/глады/гномы в таверне сидите. Лф знакомых с кем играл,либо фанился. Крч скуп: eboch1337 Гл хф на старте ребяткам. СКР СКР СКР епта бл8 пс: возможен коннект в милипак с донатом от 3к и топящие 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 хз ноу нейм какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 хз ноу нейм какойто Так я и не спорю, не был в топ паках и т.д, но на кариках от рандом мили пака Вы падали на славу:3 iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Так я и не спорю, не был в топ паках и т.д, но на кариках от рандом мили пака Вы падали на славу:3 ану пруфани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 аватарка автора смотрит на мою HEJlEIIOCTb7 и iPHARAOH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ану пруфани лето 2015, пак закона от которого постоянно Вы лежали в пол, сам лично давал Крита тебе в лицо по 7к, Зимний, 2015/2016 та же самая история.<3 На этом повторится, ты главное не расстраивайся:* мувы и скрины не дрочу, но ради тебя буду делать:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 аватарка автора смотрит на мою Тот самый fmagik или фейк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Тот самый fmagik или фейк? Никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Тот самый fmagik или фейк? Я такой один, офк я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Я такой один, офк я Чем докажешь? Пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Чем докажешь? Пруфы зачем мне тебе что-то доказывать? кому интересно просто спросит меня на ютубканалике или в скупике и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 зачем мне тебе что-то доказывать? кому интересно просто спросит меня на ютубканалике или в скупике и всё А чем ты популярен? Я просто хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А чем ты популярен? Я просто хз ничем, просто кто-то раньше играл со мной вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ничем, просто кто-то раньше играл со мной вот и все Ясн, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.