HienBro 84 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Всем хай:-) Ищу кп, прайм с 14-24 в будни и в выхи весь день, опыт игры в Lineage2 более 5 лет( точно и не припомню когда начал) знание хроник присутствует, знание профессии есть ( но есть профы за которые я играю и лучше:oops: так что предложения приму все;) Теперь о связи , есть мамбл рк тс вентрил( и для некоторых даже скайп) Микро не из жопы, кнопку не зажимаю не дую в микро и адекватен!!! По всем вопросам либо в skype:Trutnev.dima либо в тему,буду читать все ваши предложения и отвечать ( ну если таковые будут:cautious:) всем кто это прочитал спасибо вам за уделенное моей персоне время;):thumbsup::thumbsup::thumbsup: iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хороший прайм. Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Так и не понял, как помочь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Так и не понял, как помочь то? Позвать меня в свое кп :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Но у меня нет кп, есть только горстка солоплееров под одним тагом Жалко, Но у меня нет кп, есть только горстка солоплееров под одним тагом Ну тогда можешь просто апнуть чтоб другие увидели и этим поможешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Позвать меня в свое кп :rolleyes: Но у меня нет кп, есть только горстка солоплееров под одним тагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.