samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пре вет все я появился сдесь значит АНТАРАС как вседа хреначит сразу хочу отметить небудет какой то там лажи только доминейшн онли я купил ноутбук и купил беспроводной модем это значит даже если отключать свет я останусь в игре следовательно я топ и буду 1 пвп иду на хиро и тд пользуясь случаем лф пару донаторов которые будут мне все покупать что я захочу па там и тд если че дополню ТАКЖЕ ПИШИТЕ 1Х1 И 9Х9 НА СТАРТЕ И ТД НЕ НА БЕСПЛАТНО А НА ГОЛДЫ И ТД ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ' date=' post: 2019410, member: 1129"']ясно ЧО ТЕ ЯСНО ОЛУХ? ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ' date=' post: 2019475, member: 1129"']понятно очередняра опущеная ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ' date=' post: 2019475, member: 1129"']понятно забей это тело просто создает бестолковые темы подобных у него акк штук 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 забей это тело просто создает бестолковые темы подобных у него акк штук 5 а ты как тут нарисовался овощь? ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а ты как тут нарисовался овощь? плиз заткни свою пасть овощ бесполезный зайди через другой ак и поддержи себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 изи сервер для автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 плиз заткни свою пасть овощ бесполезный зайди через другой ак и поддержи себя можыт быть тя абасать? ето я могу а по факту ты мусорка никому не нужная каторая чета вякать пытаеца но не выходит тупа гудрон тухлый ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 можыт быть тя абасать? ето я могу а по факту ты мусорка никому не нужная каторая чета вякать пытаеца но не выходит тупа гудрон тухлый лять ты хотя бы для различия между своих акк подбирал бы разные слова палишься инвалид недоношенный я хз как ты проходишь модерацию таких тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 лять ты хотя бы для различия между своих акк подбирал бы разные слова палишься инвалид недоношенный я хз как ты проходишь модерацию таких тем а чево у тя такой ник? ты барыга нищий в стиме? покупаешь кейс за рубль продаешь за два? или ты трейдер обосаный? в любом случае ты пакость грязная ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а чево у тя такой ник? ты барыга нищий в стиме? покупаешь кейс за рубль продаешь за два? или ты трейдер обосаный? в любом случае ты пакость грязная а ну понятно то есть ты подтверждаешь что все мои слова правда в любом случае ты недоношенный ребенок еще что то умное напишешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а ну понятно то есть ты подтверждаешь что все мои слова правда в любом случае ты недоношенный ребенок еще что то умное напишешь ? памойка что ты в л2 с таким ником забыл запрещаю те чето писать тут больше ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 МОДЕРЫ ВЫШВЫРНИТЕ ЕТО ЧУЧЕЛО ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ЕВО НЕ ВИДЕЛИ ГЕЙБ НЬЮВЕЛА ВОТ ЕТОТ МУСОР ШАВКАхБОН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.