Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 памойка что ты в л2 с таким ником забыл запрещаю те чето писать тут больше МОДЕРЫ ВЫШВЫРНИТЕ ЕТО ЧУЧЕЛО ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ЕВО НЕ ВИДЕЛИ ГЕЙБ НЬЮВЕЛА ВОТ ЕТОТ МУСОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А может быть ты, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А может быть ты, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 топыч в деле ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Пацан свои скил называет так: В доню мораи сет по убиваю игроков в А сетах через 3-6 днеи ливнет ведь там уже у многих норм сеты появяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Пацан свои скил называет так: В доню мораи сет по убиваю игроков в А сетах через 3-6 днеи ливнет ведь там уже у многих норм сеты появяться попуск я 2 раза почти стал хиро топ пвп 1-2 место все сервы всегда и оказался на2 месте по птс ты ссанине гнилая тк хиро взяли заливные обосышы питушок 88 собщений чето мне пишыт такой додик зашквареный шо я токо пернуть могу в твой лик и руки те повырываю на соц пособие будиш на каляске инвалидной питушара одноногая катаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudzon4uk 187 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШавкаБон1337 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 апну врываюсь тожэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.