NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Сегодня гранд финал. Кто победит. Сумеет ли пати проджа испортить винрейт Крозу? спойлер для смотревших Куроко Но Басуке ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frame 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ༼ つ ◕_◕ ༽つ VCT TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ ༼ つ ◕_◕ ༽つ VCT TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ ༼ つ ◕_◕ ༽つ VCT TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ༼ つ ◕_◕ ༽つ VCT TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ ༼ つ ◕_◕ ༽つ VCT TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ ༼ つ ◕_◕ ༽つ VCT TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ ты это тот чувак с коричневыми волосами, который друг детства Куроко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frame 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ты это тот чувак с коричневыми волосами, который друг детства Куроко? Да не, он же слабый, я буду аомине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Роман ,а я сильный из этих аниме баскетболиств? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Да не, он же слабый, я буду аомине УВЫ, НО ЖИЗНЬ - НЕ АНИМЕ, ПОЭТОМУ НЕ ФАКТ ЧТО СЭЙРИН ПОБЕДЯТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 меня и мулефы нет...как так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Роман ,а я сильный из этих аниме баскетболиств? типа самый жесткий в их команде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 меня и мулефы нет...как так... потому что там мужики стоят на картинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 потому что там мужики стоят на картинке. мог найти и с бабами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frame 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 потому что там мужики стоят на картинке. щас вкт в поток и тупо крозе не 100% вр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 мог найти и с бабами. Из баб баскетболистов помню только своего тренера. Но поскольку ее фотографий нет, то вот. lN8MARE и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 хочу посмотреть результаты, за себя голосовать стыдно, за проджа чсв не позволяет, тупа жесть, так и никогда не узнаю, кто победит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 там есть баба, но она - тренер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 там есть баба, но она - тренер. там какие - то есть!http://ru.kurokonobasuke.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.